淘宝上卖的增高药真的有用吗?

匿名用户
增高药只是人们的心里因素,没有效果。按照医学的角度来说,不起作用的。
树英潭恨蕊
不太清楚,但听了许多不太有效的例子。依我看吃那些人工合成的化学药剂不如多注意一下自己的日常饮食规律。
寄s6we8

运动方式长高最健康身高查看

go...w@51sn.cc
其实一直以来没有觉得个子矮有多自卑,直到和男神表白,他说只当我是妹妹,因为我长的实在太小了,他喜欢个子高挑的女孩子,不像我带出去会让人觉得带妹妹出来玩一样,当时心都碎的一塌糊涂了,发疯了一样尝试各种法子,同学们都觉得我快傻了,无意中室友给我讲到了(袁乐回忆)一文,讲到了很多知识和法子,看的我心直痒痒,就跟着做了,一下子就能看出来长了不少,穿上高跟鞋走在大街上,回头率也开始很多了,不过我却不再喜欢我的男神了。再有平时饮食多吃富含钙、锌、蛋白质、维生素A的食物,还有豆腐,虾皮,牛奶。可以做一些如跳绳、跳高、跳远、双足跳、爬楼梯等运动。