宝马7系能播放APE或FLAC格式的音乐吗

如题... 如题 展开
kk2225953
宝马7系的行车电脑是支持播放APE或FLAC格式的音乐,毕竟是高端车型,支持特殊格式或者是高音质格式的音乐的。如果连接蓝牙,只需要手机支持播放就可以了,因为歌曲的运行是在手机运行的,连击蓝牙后,行车电脑接受手机运行信号播放歌曲。
汽车支持行车电脑在车内播放歌曲:
通过U盘播放音乐:
用U盘播放音乐,汽车的行车电脑必须有Usb接口。
行车电脑有Usb接口,支持USB歌曲播放。首先得将U盘中下载好汽车行车电脑所能识别的音乐格式(大多数为Mp3),然后将U盘插入行车电脑的USB接口中。
在行车电脑的音乐播放器中选择U盘音乐播放,这样就可以在行车电脑中用U盘播放音乐了

通过蓝牙播放音乐:
1.汽车的行车电脑必须支持蓝牙连接。(必须为蓝牙2.0以上,不然手机会配对失败,同时IOS手机要求行车电脑的蓝牙必须为4.0,否则IOS设备是不能和行车电脑的蓝牙配对的)
2.行车电脑支持蓝牙连接后,打开手机蓝牙和行车电脑上的蓝牙进行配对,配对完成后,行车电脑将会以蓝牙源为第一声源。(也就是可以听到手机发出的一系列声音,如歌曲、电话、短信等)车载电脑一般在设置界面有蓝牙配对功能,部分车型有一键配对功能。
3.此时打开手机音乐播放器,选择自己喜欢的歌曲播放就可以了。
街角DE拥吻
肯定是可以的啊!七系配置的音响是非常给力的!支持无损是必须的!
追问
事实证明 不可以。
中音阶梯1
一般来讲你插入的是专业的播放音乐的播放器是可以的,车载的一般不太支持
澎湃信息技术

狗屁答案,宝马就不支持APE格式!

百度网友af18e89
需要转格式。