别人总说自己有气质,可是为什么却没人追,真心求解!

本人女,20岁,应该说无恋爱经历吧,为什么是应该说呢,因为初中有过两段不算恋爱的经历,有一个就是写写情书在一起玩什么的,还有一个就是单纯的暧昧,对方摩羯座,现在还是很好的... 本人女,20岁,应该说无恋爱经历吧,为什么是应该说呢,因为初中有过两段不算恋爱的经历,有一个就是写写情书在一起玩什么的,还有一个就是单纯的暧昧,对方摩羯座,现在还是很好的朋友。所以都不算恋爱啦,不懂事,闹着玩的吧。
初中班集体比较小,虽然长得不是特别好但却成了班花,小时候性格比较中性一点吧,我是狮子A型,那时候表现出的都是狮子的性格特征,所以追的人较多一些吧。
高中的话,女生会横向发展一点,从那时开始到现在都是160cm,90几斤左右徘徊,总体来说虽然不胖,可是我属于比较显得脸胖的那种,所以跟初中相比就是长残了呀,悲催,不过还好不难看,算中上一点吧。
然后家教比较严,初中高中那些玩的好的同学都是清楚的,有时候也都很体谅。。。高中阶段虽然都顾着学习了,可是追的人还是有啊,不过那时候朋友之间的感情太好了,觉得身边一点都不需要男朋友这个角色,高中就没有恋爱。
最后是大学,记得军训的时候,有女生在讨论什么,然后女班长就指着我说我很有气质,因为不是很熟觉得有点莫名其妙,就只是笑了一下,可是后来也有好多人那么说,连放假回家高中玩的很好的同学也那么说了,可能是穿着和心态上面的变化吧,高中真是一个摧残青春年华的地方,念完高中,我变得很容易伤感也消极了,性格就比较女性一点,却少了很多东西。
大学怎么说呢,同学之间相处不多,没有高中那种深厚的感情,我也不太喜欢参加那些活动啊什么的,接触的人少就更没机会发展什么深厚的友谊了。晃眼马上大三了,觉得大学少了些什么,都说大学恋爱是不得不学的课程,可是放眼望去,追我的人根本都没有,真正意义上的男性朋友也没有,不明白啊,有一些长得不是很好,还总喜欢在背后说别人的那种人(倒不一定是坏话)却有人追呢,而且是谈了一次又一次。。。可能受我一个很好很好的高中同学的影响吧,我不太喜欢在背后议论别人也不喜欢爱在背后议论别人的人。
我对自己的价值观都开始怀疑了,很困惑,很怀疑。。。
暮雨晴c
耐心看完了楼主的困惑,我觉的你的诸多问题都是由一个问题引起的,那就是你没有男朋友,但是你又非常想得到男朋友细心的关爱和体贴的照顾,所以你感到迷茫,困惑,其实你并不是不漂亮或者没有气质,而是你的心门没有完全敞开,私下里肯定有喜欢你或者对你有好感的男生,只是他们也不知道要怎么与你展开进一步的交往,恋爱是相互的,即使是男生追你,你也要善于给他们创造机会,而不是他们哪天突然对你表白,这是个渐近的过程,相互了解,相互接受的过程,你应该多参加活动,性格再开朗些,这样肯定会等到你的意中人。不是你价值观有问题,而是缺少与男生沟通和了解,才会觉得你和他们很疏远。希望能帮到你!
匿名用户
从你所述来看 你的性格气质都挺好 但唯独交际面看起来不是很广
甚至很少能有机会接触到异性朋友 也不主动与人交流 这样的话 别人会觉得你盛气凌人 孤傲 以至于敬而远之 也不会来主动接触你 这样下去会有男朋友呢
这里我建议 你 首先是微笑 逢人就微笑 微笑方式去百度
然后参加喜欢的社团 跳舞什么的 都会接触到更多朋友 性格方面还需要再开朗点 就是多交流啦
相信如此 即便没有气质 不漂亮 只要性格好 也会赢得许多青睐的
还有最重要的一点就是 千瓦别质疑自己 千瓦别
但梦山Qy
爱情真的需要缘分,有的女孩很优秀,却总是推不开爱情的大门;有的女生非常普通,丘比特之箭总能射中她。
不用去强求,也不要怀疑,一切顺其自然,要相信自己。
自信也是一种魅力。
祝你幸福快乐!
筱中音
不必介意,贵有人爱你的,像是
阿sa跟她演的角色一样,年轻的时候都喜欢,瘦的有灵魂有气质的,长大了或者老了就会喜欢善良敦厚的,你要永远记得美是由内而外的,你的特点就是你的气质…