从山东大学齐鲁医院到济南总车站做几路公交车!

我要最新数据,不要从12年的百度知道上粘贴复制。谢谢!!我没多少钱了。别给我吐,我要文字,加油,大神们!!... 我要最新数据,不要从12年的百度知道上粘贴复制。谢谢!!
我没多少钱了。
别给我吐,我要文字,加油,大神们!!
晓熊_MB

先18路,到人民商场站;再5路,到长途汽车站

公交线路:18路 → 5路,全程约6.2公里

1、从齐鲁医院步行约10米,到达齐鲁医院站

2、乘坐18路,经过4站, 到达人民商场站

3、乘坐5路,经过4站, 到达长途汽车站

什么叫“济南总车站”?是不是“济南长途汽车总站”?如果是的话,可以这样走:从齐鲁医院沿文化西路向东走100多米,在“省中医站”坐36路,在“青年西路站”下车,换乘32路,坐到“长途汽车站”下车,往回走100多米就到了。
sy_370105
没有直达需换乘
最佳路线 齐鲁医院坐13路(5站)-大观园换乘5路(3站)-长途汽车站