NBA怎样才算防守犯规

刚刚在打球时,我带球去进攻,防守的人过来靠近,我一转向加速冲过去,他马上冲过来,他用身体挡我,手撞到我脸上撞飞我眼镜,他死都不认自己犯规了,他说球不在我手上就不算防守方,... 刚刚在打球时,我带球去进攻,防守的人过来靠近,我一转向加速冲过去,他马上冲过来,他用身体挡我,手撞到我脸上撞飞我眼镜,他死都不认自己犯规了,他说球不在我手上就不算防守方,但那是他手撞到我脸上才掉球的,请问那算防守犯规吗??那怎样才算防守犯规??

在线等,跪求!!
狂人横刀向天笑
  NBA关于防守犯规的规定:
  防守犯规,是篮球比赛中最经常见到的一种犯规,简单一点的说法也可以叫“阻挡犯规”。
  1、对于一个空间地点来说,原则上是进攻或者防守先到位的一方占据绝对优势,举例来说,进攻队员突破,防守球员先到并且站好了位置,发生了身体碰撞并且倒地,便是带球撞人。反之则是防守方阻挡犯规.在NBA规则中,三秒区里篮框下方有一半圆型区域,名叫进攻有理区,在这个区内发生的不合法身体碰撞都被判罚防守阻挡犯规,意在鼓励进攻。
  2、如果防守队员防守时采用不正确的防守位置,或不正确的防守姿势,企图用手、肩、臀和腿,阻止持球队员从自己身边运球突破而发生了非法的身体接触,就是阻挡犯规。当持球队员持球突破时,防守队员如果不是向后或向两侧后撤步,如果不是首先站好位置,并且接触不是发生在躯干部位而是迎着持球队员上步,主动与持球队员造成非法的身体接触,也是防守队员阻挡犯规。
  3、若运球队员用仅动作,使其肩或头部超过防守队员时,防守队员在调整其防守位置时,不得与进攻队员发生非法的身体接触,否则就是防守队员阻挡犯规。
吴爱波一生不变
首先防守你的那位肯定是犯规了的,NBA里面犯规份好几种,具体的我就知道恶意犯规,普通犯规,技术犯规。恶意犯规不是冲着防守球去的而是冲着进攻者的身体去的,轻微的被驱逐出场不得继续本场比赛,严重者追加一级或者二三级犯规,是要被禁赛的。我看过最严重的就是奥本山宫打架事件,阿泰斯特和本.华莱士他们都被禁赛了一年多。普通法规就是在防守进攻者的时候发生激烈的身体接触,如果是持球进攻,对方打手或者故意用身体阻碍你的进攻步伐,造成球出界或者没有进球的都是要发球两次的,如果教练或者球员对裁判的判罚不满意要在一定尺度内进行协商,如果情绪激动对裁判进行肢体上的威胁或者语言上辱骂,就要吹技术犯规的。
我们一般打球都是朋友或者同学一起,都是自己主动要犯规,一般要了就给球权,很少争议,就是为了娱乐。很少打正规比赛,正规比赛都是身体接触非常激烈的,体育老师一般都不吹。兄弟,别激动,打球是为了锻炼身体,娱乐下精神世界。不要为了不值得的而影响了心情,破坏了一天的气氛。我懂得的也不是很多,肯定不全面,百度上都有,或者你去NBA官方网站查看一下。祝你生活顺利!!!
百度网友00c3f2d
对于一个空间地点来说,原则上是进攻或者防守先到位的一方占据绝对优势,举例来说,进攻队员突破,防守球员先到并且站好了位置,发生了身体碰撞并且倒地,便是带球撞人。反之则是防守方阻挡犯规.在NBA规则中,三秒区里篮框下方有一半圆型区域,名叫进攻有理区,在这个区内发生的不合法身体碰撞都被判罚防守阻挡犯规,意在鼓励进攻。

看看站位
追问
都站到接近三分线附近的
百度网友c199a24
犯了 不过LZ没有抓住重点 “但那是他手撞到我脸上才掉球的” 如LZ所诉 在篮球中身体接触很多 所以这不构成犯规 但关键 “我一转向加速冲过去,他马上冲过来,他用身体挡我” 如果LZ表达属实

且不在合理冲撞区(篮下的那个小圈圈) 那么 就构成防守犯规了
z7z8284506
在nba有合理冲撞区,被撞都是防守犯规
普通的,看防守人有没有站稳,没站稳还在移动就是防守犯规,站稳了就是进攻犯规
至于是打野球,看你身体了,没人家壮就吃亏,苦练力量,撞飞他
追问
他冲过来抢球的
追答
那就看你有没有站稳,还有苦练身体是王道