魔兽世界随机团队装备每周只能拿一次吗

就是用随机团队查找器进,每个副本每周只能有一次机会拿装备?是这个意思吗?... 就是用随机团队查找器进,每个副本每周只能有一次机会拿装备? 是这个意思吗? 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

是的
每周第一次击杀该BOSS时才有几率拿到装备或者钱袋子
之后再打就必定啥都没
自以为狗
每周第一次打有机会拿到装备...另外好运符可以额外ROLL一次..实际是两次机会..

当你打过了..拾取过了..就不会再掉了...但是如果你有长者好运符的话...即使你打过BOSS了..没出装备..你也可以再排..再打..然後使用好运符额外的ROLL一次...
追问
噢!那好运符在哪里啊。。我现在有3个,点哪里使用?
追答
打开人物面板.货币裏面有显示..各种通用货币都有..

只要参与击杀BOSS..并且是第一次..都可以ROLL..在屏幕偏下方会有提示.

另外..长者的好运符和魔古硬币..都可以在副本中无限使用..野外BOSS每周只能使用一次..
念璐neo
是每个BOSS只有一起拾取权利...但是魔古符没击杀一次就可以用一次...
是这样的,但如果你有长者好运符或者摹古的好运符的话,你可以一直拍随机本使用好运符,但打过了的副本你只能进去使用好运符,不会再得到任何装备。
萨玮濯香柳
那是你选的队伍设置的不好。装备别人不要的都能拿ROLL代表的是又人跟你抢饿时候或者别人不要的时候才会出现ROLL跟你完全没关系的装备想都别想.