算命说的是真的吗???我和男友不合、、、

男友1993年8月19日我1990年9月23日妈妈去找比较有名气的算命大师给我算的说和男友不合最厉害的是说我男友最多只能活九年、、、(这个大师之前我妈去找她算过的是因为我... 男友1993年8月19日 我1990年9月23日 妈妈去找比较有名气的算命大师给我算的说和男友不合 最厉害的是说我男友最多只能活九年、、、 (这个大师之前我妈去找她算过的 是因为我的一个亲戚牵涉到了一起命案 当时我的那个亲戚潜逃了 我妈和那个亲戚关系好 就担心去找这个大师算了 结果大师就说潜逃的地点不远的 而且铁定说不会判死刑 有人帮的 当时我们都不相信 觉得这个亲戚跑得很远的地方了 感觉越远越难抓到吧 可是 这个亲戚最后被抓到了 地方还真的不远 有一二百里 当时这个亲戚喝点酒给人砍了18刀 我心想现在法律一定会判死刑的 结果到现在他们家人筹了18万元 最后这个亲戚真的判的死缓) 这是真的 所以我觉得这个大师说的还是有点准的 我是不相信这些个算命的 可是现在真实的例子摆在面前 这种强大事实让我动摇了 谁来给我看看 是不是像大师说的那样 我和男友不合 而且男友还像她说的那样只能活九年???? 展开
poppieTC
我读过几天易经,你们两个在一起可能会有些小波折,但齐心协力,不怕艰苦,就可以白头到老。据说人的命,生来就会决定,但有太多的不确定因素,所以每发生一件事,都有好几种可能,按照概率来进行。你们两个如果不齐心,那不成功的概率就很大。两个人想在一起,需要十八次考验,共同努力,就一定可以的。不要对未来担心,要对未来充满希望。
丁港欧海
这东西好封建啊!姐姐不要信啊!这世上我相信的鬼神就只有酒鬼色鬼和死鬼了...再这样信下去,要不要以后在生病出院时选个黄道吉日增运啊?还是说一开始病就请道士做法?呵呵!别信那个 你让那道士来学王林来隔空戳我呀!
追问
呵呵   好幽默呀    我也不太信的但感觉一听到这些  就像一块无形的阴影   需要一种
流月华鸿
算命这些东西很虚假的,不要去信
2016zs
没有出生时间,想帮你看看都不行