阿根廷食物有什么特色?

maryaura
阿根廷有全球最优质的牛肉,所以,阿根廷烤肉是最有特色的阿根廷餐。烤制时,只需撒一点盐和黑胡椒,就已经香气四溢了!

另外,阿根廷南部冰冷的大西洋海水也是上等鱼类的乐园。中国很多远洋捕捞船常年在那里工作,收货的海产品,都是优质美味的高档食材。乌苏怀亚的帝王蟹是每个抵达那里游客的必尝食品。

此外,阿根廷的甜品中,杏仁冻膏,是无上美味的一种干果冰淇淋,强烈推荐!

说到阿根廷食物没有什么,我也深有体会:阿根廷食物几乎不辣!!他们大多数一点辣的都不能吃!
搞笑97bef010a
烤肉。烤虾。烤鱼。就和中国的蒙古人一样。还有就是什么菜里都有柠檬和番茄酱。基本就是垃圾食品。和中国菜比起来简直就是给狗吃的。
牧山楣z1
烤肉很有名的 你可以去常常 再加上一些凉菜 不错的
高大薇萌
就是好吃的烤着吃