赛尔号各系之王

截止2013年7月,请说出PVP和PVE两个方面。... 截止2013年7月,请说出PVP和PVE两个方面。 展开
百度网友876728a
水系:PVP:暗金鱼龙王\鱼龙王(强化好)PVE:鲁斯王(高防)
火系:PVP:焰皇\九尾火狐 PVE:魔焰(绝命)
草系:PVP:始祖灵兽(先手消强)PVE:丽莎(高防)、辛奇帕克(耗招)
圣灵:PVP:谱尼(迈尔斯太差了)PVE:还是谱尼
地面:PVP:格林超进化-格鲁斯特(地心引力)PVE:卡迪达克(异能卡斯达克)
电系:PVP:雷伊(速度快,攻击强,在内战中直接神秘S干掉对方)PVE:雷伊(高攻)
暗影:PVP:布莱克或自爆蝶(暗影自爆)PVE:自爆蝶
超能系:PVP:时空之灵、缪斯(自己认为缪斯好一点)PVE:时空之零
龙系:PVP:哈默雷特(种族值高,速度不低,遇同系速度慢的直接大招秒)PVE:哈默(全属性+1)
神秘:PVP:异能王(神兽级精灵)PVE:异能王
机械:PVP:勇气号(旋风破,先制+2还有40%几率另对手害怕)PVE:艾克斯(消强)
冰系:PVP:裂冰之魂(RMB精灵)PVE:阿克诺亚/阿克西亚超进化
战斗:PVP:盖亚或瑞尔斯PVE:盖亚(消强)
普通:PVP:山神或异能田螺(红光)PVE:山神(消强)
飞行:PVP:托鲁克(控场、、、)PVE:阿多拉
光系:PVP:吉宝超进化(先手消强)PVE:同样吉宝超进化(先手消强)

次元系:PVP:星灵王(RMB精灵)PVE:星灵王
远古系:PVP:库贝萨PVE:库贝萨,只有一只
楼主自己写的采纳吧
小宇3a2
水系:鱼龙王(强化好)和鲁斯王(克制)
火系:九尾火狐(RMB精灵)
草系:始祖灵兽(RMB精灵+先手消强)
圣灵:谱尼(原因不解释)
地面:格林超进化-格鲁斯特(地心引力神技)
电系:雷伊(速度快,在内战中直接神秘S干掉对方)
暗影:布莱克(战神联盟)或自爆蝶(RMB精灵+暗影自爆神技)
超能系:时空之灵(RMB)
龙系:哈默雷特(种族龙系第一,而且速度也不低,遇同系速度慢的直接大招秒)或者是梦龙(RMB精灵)
神秘:易能王(神兽级精灵)
机械:艾克斯(转化属性)或勇气号(RMB,而且强化好,先手先制+2还有40%几率另对手害怕)
冰系:裂冰之魂(RMB精灵)
战斗:盖亚或瑞尔斯
普通:山神或异能田螺
飞行:托鲁克(RMB精灵)
光系:吉宝超进化(免费+先手消强)
次元系:星灵王(RMB精灵)
远古系:只有一只,库贝萨
楼主还有什么疑问的话请追问,觉得满意的话请采纳!!!!
帅小哥2001
草系:PVP:始祖灵兽(这需要解释吗)
PVE:魔域仙子(有控场,大招能加血,而且攻击比丽莎高)
水系:PVP:鱼龙王(远古审判,谁不知道)
PVE:布鲁卡卡(海洋之心,BOSS克星,而且大招效果不错)
火系:PVP:布雷兹(先手因为一个特效,无敌了)PVE:魔焰猩猩(绝命火焰ing)
飞行系:PVP:金翅托鲁克(千足金翅膀,重要有控场,再说有彪悍的速度)
PVE:希莉娅(摇啊摇,摇到外婆桥,你懂的)
地面系:PVP:格鲁斯特(地心引力,这招,让人不敢相信)
PVE:卡迪达克(毕竟是异能精灵)
机械系:PVP:勇气号(旋风破哪都好使)PVE:鲁比克(厉害的斜转)
普通系:PVP:鲁伊斯(彪悍得不是一点点)
PVE:古林斯特(惩罚弄死了多少敢于强化的同志,而且还有水火草的招)
冰系:PVP:可泰勒(懒得详说了,总之不错)
PVE:阿克妮斯(满特攻种族,极度冰点你懂,大招彪悍,强化不错)
战斗系:PVP:凯普特(让此物死亡比登天还难)PVE:盖亚(各种消强化)
电系:雷伊(只有所有特训都完成才可以这么说,否则就是一废柴)
超能系:PVP:缪斯(超能系几乎无材,挑好的来说,缪斯不错)
PVE:艾斯菲格(思维干涉,不解释)
光系:PVP:波拉克斯(不想解释)PVE:杰恩斯(多少BOSS倒在惩戒之光下)
暗影系:PVP:卡斯托尔(至于斯科尔,只能打群架,单挑没用,所以这里无视)
PVE:尤纳斯(实在想不出来,突然发现它有丘波的斜转,所以如此)
龙系:哈克萨斯(谱尼克星,并且能力和技能都是千载难逢的霸气)
圣灵系:谱尼(全它一人干了,PVP灵魂干涉,不解释,PVE也行,精灵王)
神秘系:奥尔德(人家是异能王)
次元系:斯塔克(星灵王不解释)
远古系:库贝萨(体力NO.1,比青龙厉害多了,体力王)
lzr67
草系:始祖 水系:鱼龙王 火系:炎魔
匿名用户
草系:魔域仙子水系:鲁斯王火系:九尾火狐