lol读条的时候闪退。重新连接就死活连不上去。 70

没次选完人TP完,读条的时候,读到百分之百客户端就闪退了,什么情况都不知道,然后重新连接又是读条读到百分之百的时候闪退,死活连接不上,不知道为什么。网速很正常,ping才... 没次选完人TP完,读条的时候,读到百分之百客户端就闪退了,什么情况都不知道,然后重新连接又是读条读到百分之百的时候闪退,死活连接不上,不知道为什么。网速很正常,ping才35左右,应该不是网速的原因。下面是我的电脑配置,前两个礼拜才配的。

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板 微星 ZH77A-G43 (MS-7758) (英特尔 Ivy Bridge - H77 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 通用非即插即用监视器
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

网上说的一些办法都试过不行。系统没有更新IE10,还有一些乱七八糟的办法都不行。求大神给出最真实的解决办法。
不是什么盒子大脚的问题,我电脑就没下过这个。

问题已经解决了,显卡超频了,但CPU不支持超频。
掉了以后,每次我都得登陆两遍,第一遍肯定登陆不上,
追问
是的,要等他们进入游戏之后重新连接才能上去,但我等他们进入游戏,朋友语音里面传来都 全军出击了。我在重新连接都进不去。
追答
用任务管理器关了,再重新开。尽量不要在游戏读条时切出去,很容易掉
嘻嘻哈哈爱jax
我也遇到过 重启机器
zhangkun2008
这个最简单了。我教你。下次这种情况出现了,你先把游戏整个退出,关闭,回到桌面,然后你点开任务管理器(ctrl加alt加delete)。从进程里面,找到一个lol的进程,把那个也关闭,再重新打开游戏,登录,连接,问题就解决了。
zxcf的海角
把你的浏览器缓存清理一下 打开你的IE浏览器-工具-删除历史记录-再把你的杀毒软件关掉。接下来应该就可以了
百度网友37a732b
我曾经遇到过,当我读条读到97%的时候弹出来,告诉我游戏崩溃...
如果你电脑硬件没有问题,(这配置完全玩LOL无压力)先去检查软件,像防火墙之类的,把权限给打开,或者直接关闭防火墙
然后确保你的电脑没有中病毒木马,进行查杀
如果都没有问题,那么就是你安装的游戏出错了,比如丢失文件之类的,这其实是最常见的错误,一般都是这个问题导致的,解决方法就是卸载LOL,然后去官网下载最新版本的进行重新安装,一般装完就OK了
追问
为了玩lol系统重装了几次,游戏也重新安装了几次,都不行。实在是不知道是什么原因,问客户,也说不出个所以然。读条读到百分之百的时候是客户端闪退,不是崩溃。
追答
确定不是病毒和防火墙的问题么。。。
若果你想玩LOL给你个简单的办法,出门上网吧,以后在家玩别的,想打LOL的时候出去...