请高手把下面的内容翻译成英文。急!在线等,马上给分!

邮件是写给我的外国导师的,内容如下:很抱歉为了了解出国所需的手续和规则,直到现在才给您回复。我正在用最快的速度办理所有的手续并在完成后立刻出发。为了申请签证,我需要您提供... 邮件是写给我的外国导师的,内容如下:

很抱歉为了了解出国所需的手续和规则,直到现在才给您回复。

我正在用最快的速度办理所有的手续并在完成后立刻出发。

为了申请签证,我需要您提供邀请信,信中注明邀请单位和邀请人的姓名,所在单位,职务,邀请我去进行学术交流活动,时间(半年)和大致的起止日期,往返费用和在波兰期间生活费用由谁或哪个组织支付。
ACCOMMODATION方面我选择A room in a dormitory。希望您能帮我申请,并在邀请信中写明由学校提供ACCOMMODATION, 此外还需要一份学校提供的证明,来证明学校确实给我提供了ACCOMMODATION。

希望您能用最快的速度将邀请信的电子版用邮件的形式发给我,有了邀请信的电子版我就能立刻办好中国方面的手续。邀请信也请尽快邮寄给我,这样我就可以去大使馆申请签证了。

上面的内容今天就要用,非常着急,拜托大家了。谢谢!嫌分少可以提出来,我可以再追加,但别用机器翻译的骗我。
补充一句:我希望能得到尽可能长的申根签证,以免在过境其他国家时遇到麻烦。

另外,就别用机器翻译的骗我了,这个谁都能看出来,语法都完全不通。
匿名用户