寻找一个lao电影,关于恐龙的,具体来看

这是我小时候看的电影,也就是04年左右看的,先说关键词:月光石或日光石,是提供能量的,不是月光宝盒!还有就是孵化恐龙蛋领养恐龙,还有飞龙军。线索:片段一,男主角去一个摆放... 这是我小时候看的电影,也就是04年左右看的,先说关键词:月光石或日光石,是提供能量的,不是月光宝盒!还有就是孵化恐龙蛋领养恐龙,还有飞龙军。线索:片段一,男主角去一个摆放了很多的恐龙蛋的屋子里领养恐龙做宠物,每个蛋下面都会有一个标签,写上恐龙的品种,男主角选了个小三角龙蛋。片段二,男主角因为某件事坐船逃脱追击,他的宠物三角龙誓死跟着他,男主角吧三角龙打昏放到岸边,为了不叫小三角龙受到牵连,小三角龙醒来后独自在岸边寻找主人。片段三,某个地下实验室的鱼龙逃脱了,一群貌似是博士的人坐船走,不知怎么了,其中一个是坏人,把其他人都害死了,其他人被鱼龙吃了,坏人拿着一个包,包里面装满了月光石或日光石,潜水艇里面有个能源板,坏人一个一个试,结果都与能量版的那个类似于钥匙孔的东西不符合,结果被鱼龙吃了。片段四,一群人骑着飞龙飞来飞去。。。我能提供的线索就这些,当时我才4岁吧,真的记不清了,我跪求各位大神能找到,当然,这仅仅只是希望渺茫,找不到也没关系,在这里我先谢谢各位回答问题并且看完这一段的朋友们了! 展开
Cicada_song

恐龙帝国 Dinotopia (2002)

http://movie.douban.com/subject/1308560/
左手还是用右手
4岁就记得这么多??记忆力超强。