暗黑破坏神2符文装备不合成

噩梦难度第五场景第二个任务完成后夸尔凯克给了三个符文说是按照顺序可我在地狱难度按897顺序安装三孔盾牌后没用请问是什么问题版本是1.11b的谢谢... 噩梦难度第五场景第二个任务完成后夸尔凯克给了三个符文 说是按照顺序 可我在地狱难度按897顺序安装三孔盾牌后没用 请问是什么问题 版本是1.11b的 谢谢 展开
nomgfu
不会吧,合成是不区分游戏难度的,只要按公式将所需符文依次放入正确的装备,就能够得到符文之语装备。

你合成的这个装备是古代人的契约,需要的材料为3孔盾牌类,符文镶入次序为8、9、7,这个符文之语公式是1.09版本就有的,新版本一样适用。
如果你没有搞错材料和顺序,应该不会出现你说的情况。你可以上传个图片看看。
追问
我用的盾牌是“轻盾”  那种盾牌可以吗
追答
轻盾可以的,但必须是3孔白色的,不能是蓝色的,也就是没有魔法属性的
huziyi110
盾牌是的全称说一下。。。 要是珠宝匠之偏向的就喜闻乐见了。
HAPPY0船
底材盾牌要求3孔灰色 就是说4孔的话也出不了效果 除了灰色之外其他颜色装备也不出效果
个园听风
你的盾牌全称是什么?很可能有前缀。符文公式只能用白色的(含超强的)物品,蓝色、亮金、绿色、暗金都不行(比如拿2孔的年纪头盔合“学识”~ ~@)。
轩宇水瓶
必须是白色或灰色装备才能合符文装备
追问
我用的盾牌是“轻盾”  那种盾牌可以吗