考驾照体检看色盲图这关没过,然后存入档案,是不是永远禁驾了?

本人考驾照体检看色盲图这关没过,他们说我不给我考,然后存入档案,是不是永远禁驾了?很伤心,本人是色弱的。... 本人考驾照体检看色盲图这关没过,他们说我不给我考,然后存入档案,是不是永远禁驾了?很伤心,本人是色弱的。 展开
匿名用户
不是,色盲是一般主要是红绿色盲,红绿颜色不分。色弱可以区分红绿色,虽然存档,还是可以考的。色盲是禁止驾驶的。因为无法区分红绿灯
万彩喜笑阳
现在的QQ,很多人都开了很多会员.黄钻.红钻。QQ游戏里面很多人天天喇叭乱飞,现金装备一大堆。你以为有钱人真这么多嘛?其实,这些人的Q币都只是刷来的!
你只要30多块就可以拥有。
­转入正题,先准备腾讯Q币充值卡一张(充值卡可以在网吧或者小报亭购买)。方法是利用漏洞![细节方法见下文]。方法已经更新。­在腾讯Q币充值页面下,隐藏了一个QQ
(此QQ是无法搜索到的)
的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷Q币的目的!
­首先,你要准备一张没有用过的充值卡,随便多少钱都可以.想刷的快点就用面值大一点的。省钱就用10元面值的充值卡。最好是用30面值的,数据不能过多的访问。
­去充值:需充值的QQ帐号
注意!!:首先不能直接填你的账号,要填8位数QQ
数据管理账户
­重新输入帐户
同样填
8位数QQ
数据管理账户
接着输入充值卡卡号
填你准备的充值卡卡号
­充值卡密码
填你准备的充值卡密码
­请输入附加码
照样填上
­
我同意该协议
点上同意
­
然后点确定,开始充值
­这样会弹出是不是给账户位数QQ
充值,然后点“确定”了,开始跳转页面了,因为
8位数QQ
是系统数据号!系统会告诉你给账户
8位数QQ
充值失败!
­接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错:页面不能刷新,别管它,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填
8位数QQ
卡还是填你购买的卡号和密码继续冲,腾讯系统将会和刚才一样出现充值失败。这样反复15次
­最后一次:账号填你自己的账号,注意
最后一次一定要填写自己账号QQ,系统会提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入你自己的QQ帐号!
­总数是你重复冲15次的总和。那么你的Q币就翻15倍了
10快的会变成150快!­注意:
­1.刷出的Q币可以冲会员.钻
也可购买QQ游戏商城里的现金道具.
­2.最后一次一定要填你自己的QQ账号,这样才能充到你自己的账号上。­3.建议刷Q币次数不要过多,同一IP大量充值容易被TX发现
­4.充值过的点卡系统会提示,此卡无效
­只建议刷到10倍!!!