nv的k1100m大概是什么显卡的水平呢?

汽车解说员小达人

K1100m是专业的图形显卡偏向于浮点运算和并行处理性能,一般用于专业的移动图形工作站上,游戏性能并不是很突出,大概相当于GTX650的水平吧,个人估计。

显卡3000M和K3000M的区别:

1、参数区别。

3000M是费米构架,K3000M是开普勒构架。从框架上来看两者在实际工作中耐用性以及耐热性都相差不大,都是采用符合工学设计的原则所设计的散热模块。

2、性能不同。

3000M和K3000M都是 NVIDIA Quadro系列的专业显卡。实际测评来看,开普勒构架的K3000M显卡相比较强,在图像的表现力上更为生动,性能更为强劲,能支持更复杂的图像操作。

扩展资料:

工作站是一种高端的通用微型计算机。它是为了单用户使用并提供比个人计算机更强大的性能,尤其是在图形处理能力,任务并行方面的能力。

通常配有高分辨率的大屏、多屏显示器及容量很大的内存储器和外部存储器,并且具有极强的信息和高性能的图形、图像处理功能的计算机。另外,连接到服务器的终端机也可称为工作站。

工作站由计算机和相应的外部设备以及成套的应用软件包所组成的信息处理系统。它能够完成用户交给的特定任务,是推动计算机普及应用的有效方式。

工作站应具备强大的数据处理能力,有直观的便于人机交换信息的用户接口,可以与计算机网络相连,在更大的范围内互通信息,共享资源。工作站在编程、计算、文件书写、存档、通信等各方面给专业工作者以综合的帮助。

常见的工作站有计算机辅助设计 (CAD)工作站(或称工程工作站),办公自动化(OA)工作站,图像处理工作站等。不同任务的工作站有不同的硬件和软件配置。

参考资料:百度百科-工作站

木有豌豆

K1100m是专业的图形显卡偏向于浮点运算和并行处理性能,一般用于专业的移动图形工作站上,游戏性能并不是很突出,大概相当于GTX650的水平吧,个人估计。具体参数可以看下