HTC可以用中国电信手机卡的机型有哪些啊?价格怎么样啊?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,首先感谢您对中国电信的支持。推荐您一下几款机型:

  1. Htc one M7(htc 802d)校园特惠 冰川银 电信3G CMDA2000/GSM 双卡双模 5寸/四核/400万像素/HTC Sense 5 /Android 4.1最新系统 2013年度旗舰机皇  只需4198

  2. HTC 8X(HTC C620d )电信3G 湛蓝色/黑色CDMA2000/GSM 4.3英寸大屏/双网单待/WP8系统/双核1.5GHz处理器/主800 万像素/副210 万像素摄像头/Beats Audio 音效  只需3599

  3. 天翼好声音 HTC Desire 609d(htc 609d)电信3G 黑/白 CDMA2000/GSM 4.5英寸/双卡双模/高通四核1.2G /双置扬声器 /800w双摄像/ ZOE动态相册/美颜自拍/梦幻影音剪辑/最新 Android4.1.2/ Sense5.0双声道 已唱响 只需2299

  4. HTC T329D(HTC T329D)电信3G 灰色 CDMA2000/GSM 双网双待双通/全国漫游/4.0英寸大屏/双核1GHz处理器/500高清像素/Android4.0智能操作系统内置/htc专享新浪V盘云存储/机身内存4GB/Beats Autio 全场音效 只需1399

  5. 您可以登录安徽电信网厅查看这些手机的详情,还有更多优惠。

周文康8266

你好,htc电信版手机机型也是比较多的,价格稍微要比国产贵些和三星手机价格差不多,你可以根据自己的喜好做出选择!

谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快! 如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城登陆商城了解最优惠机型!

匿名用户
HTC在中国还没有和电信签约销售!和摩托的有!美国的电信有HTC的签约机
匿名用户
HTC的手机 支持GSM WSDMA 网络 电信的可以