27岁脸上突然长痘痘怎么办啊????

之前从来没长过痘痘之类的东西?去年冬天刚入冬时就先长了粉刺和白头一样的东西,后来发展成了红色的包包,在右边脸颊上面,一堆堆的。左边没右边严重。大概3个月(开春以后)之后慢... 之前从来没长过痘痘之类的东西?去年冬天刚入冬时就先长了粉刺和白头一样的东西,后来发展成了红色的包包,在右边脸颊上面,一堆堆的。左边没右边严重。大概3个月(开春以后)之后慢慢消失了,今年刚入冬时又给长了,和之前的一样,甚比之前的还严重,还是右边脸颊比左边严重的多,很多红色的包包。额头和下巴也有不少摸起来扎扎的粉刺白头一样的东西。没法见人了,,以前皮肤很好啊,,怎么都27、8了给长开这些玩意了啊。。。郁闷帮帮我,,不然影响市容呢,,,谢谢啦 展开
匿名用户
27岁脸上突然长痘痘怎么办啊????。。。。。。。。。清心为治本,注意体内排毒。1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用;2)同时多运动、以面部出汗为好、使皮肤从内向外排毒,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品;3)保持每晚11点前入睡、最好是9.30分就寝,自古就有睡美人。因为晚睡会导致内分泌失调,从而长出更多痘痘。 皮肤 清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。 如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜(也可以用芦荟叶的液体直接涂抹来代替),因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。 其实这些都是一种饮食习惯造成的,改变一下也会好的。在经济困难时期的年青人很少会有长痘的,那时候每个人每月供应半斤油,逢年过节才能吃一次肉。食品结构单一,清清淡淡。所以只要严格限制一下油腻的食品,在主食中多吃大箩卜、葫箩卜、红薯、玉米、窝瓜一类的,特别是煮熟葫箩卜当主食多吃,把肠道清理好,也不用灌肠清毒,用不了几天就能解决的
匿名用户
右边脸颊长痘:肺功能失常。
注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。
左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。
注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
love2012再见
痘痘形成主要有两个原因:
第一:痘痘的形成是从油脂分泌,毛孔堵塞,皮肤刺激引发红肿,不管是何种痘痘,产生的原因是相同的。
第二:由污染物而导致毛孔堵塞,尤其是油性皮肤和混合性偏油的皮肤。如果不做面膜护理定期去除角质,或者平常不用棉片擦拭爽肤水,堵塞毛孔而引发痘痘。
第三:当污垢和油脂堵塞毛孔,细菌较容易繁殖,为痘痘的生长和发展提供了温床,从而引发了痘痘。
祛痘方法及注意事项:
方法:
A 饮食尽量清淡,勿食辛辣口味的食品,不要酗酒、抽烟
B 养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间
C 平常多喝水排毒、多吃新鲜的水果蔬菜
注意事项:要注意平时生活上脸部的清洁,每天可以用洗面奶来清洁皮肤,保持好皮肤的干燥性,搭配使用玉肌膏祛痘还是很不错的,坚持使用痘痘就会下去的。
匿名用户
27才出小豆豆 这个如果严重 买个药膏什么的 不严重自己就会好的,每天早上洗脸时在手上涂一点盐会有效果!
匿名用户
是疖,千万不要挤 啊,用些散剂敷上,轻的用石碳酸点上即可破口流出~~~如果是疖病那就得用抗生素了~~~~