水灾地区的赈灾歌曲有哪些?

free情到深处腿

1、《你听见了吗 (2008年大马四川赈灾歌曲)》是一首由Anna启馨,罗忆诗谱曲,Anna启馨填词,罗忆诗演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《动静》中,2010-04-16发行。

2、《滔滔千里心(华东水灾赈灾歌曲)》是一首由Paul Simon谱曲,Li Mou Zhou填词,谭咏麟演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《我的生命我的爱》中,由环球唱片公司发行于1992-11-01。

3、《点解手牵手(水灾的赈灾歌曲)》是一首由黄沾谱曲,黄沾填词,陈秋霞演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《宝丽金88极品音色系列》中,由宝丽金公司发行于1997-02-04。

4、《重建家园》是一首由佚名谱曲,佚名填词,群星演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《群星合集 29》中,由合众音乐文化公司发行。

5、《生死不离》是一首由舒楠谱曲,王平久填词,孙楠演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《生死不离 我们心在一起》中,2008-06-03发行。

匿名用户
音乐人张超为水灾地区写的赈灾歌曲《你别再下雨了》 水灾大马赈灾歌曲-《还有我》 1991年《滔滔千里心》。那次是为华东水灾赈灾,歌曲是改编Simon& Garfunkel的Bridge Under Troubled Water。 《我的南男》是专门为南方水灾创作的赈灾歌曲 为东北水灾而创作的赈灾歌曲《爱温暖》 香港演艺人为台湾水灾赈灾歌曲《滔滔千里心》,将1991年华东水灾的赈灾歌曲《滔滔千里心》修改成华语版歌词 台湾歌手为88水灾的赈灾歌曲《手牵手》