大学校园是大好还是小好?

举例说明大的感觉还有小的感觉!... 举例说明大的感觉 还有小的感觉! 展开
hwbdidbks

大有大的好处,小有小的好处,但我本身肯定是喜欢大一点的。

就比如我们学校,就是很大,所以校园内食堂也很多,有很多美食供我们选择,图书馆也很大,有几座图书馆,给了学习的人很多空间学习,看过很多校园图书馆占座啊抢座的问题,我们学校都不会有。

还有寝室也非常的好,因为地方大,所以可以寝室什么的不怕占地方,都是最多四人寝,住起来非常舒适。

虽然校园大,在上课的时候很懒得走,但是学校里面有校车而且可以自己买单车电动车,我觉得那种不喜欢赶路走路的人可以选择骑车的方式,所以懒走这一问题也可以解决。

给大家看我们学校食堂的美食。

匿名用户
大学要看你怎么过.
小大学:上课比较方便.朋友容易找到.很多方便.不过条件肯定没有大的好.
大的:里面肯定有很多娱乐设施.而且买个自行车或者摩托去读书.也别有风味.哈哈.哟系
我觉得读大学还是去大点的好.呵呵.
匿名用户
大了容易迷路
匿名用户
大学就要达
匿名用户
小好。小了住着舒服,大了太累。