三星I9300 S III刷机失败开机停留在开机画面不动

用刷机精灵刷新蜂工作室的一个4.2.2纯净版,结果直接刷成砖头,手机开机停留在开机画面不动...请问各位大神有何办法...别告我重刷,问题是现在连接上没反应,按电源和音量... 用刷机精灵刷新蜂工作室的一个4.2.2纯净版,结果直接刷成砖头,手机开机停留在开机画面不动...请问各位大神有何办法...别告我重刷,问题是现在连接上没反应,按电源和音量键也不管事儿...我怎么重刷? 展开
也许v已陌生
你的情况只能线刷,一般100%能成功,按键没反应,绝对是你按的方式不对。
机锋网的线刷教程,更具体的去机锋网自己找。刷机工具,刷机包自己去机锋网搜索。

三星i9300手机线刷的教程,一般官方的rom包都是支持线刷的,因此线刷是很有必要的,线刷其实就是手机用数据线连接电脑,然后在电脑上对手机刷rom包,也是挺方便的,一面来看看具体的刷机步骤吧:
一、刷机准备工作:
1、确认你的手机能和电脑用数据线正常的连接,手机进入应用程序--开发--打开USB调试
2:下载线刷rom包,下载其它的也行,只要是支持线刷的就行,把线刷包下载下来放到电脑上就行了
3:下载刷机工具包odin,这个工具包上载下来放到电脑上解压
二:开始刷机:
1:手机先完全的关机,然后同时按住下音量下键 + HOME键 + 电源键,等待3秒,出现英文界面

2:然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式

3:接着打开上面下载好的odin刷机工具,这个刷机工具是exe格式的,直接双击打开就行了,打开之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示黄色,然后选择对应的刷机包文件,下边详细图解(注意:有些odin工具是中文版的,操作都是一样的):

注:下面我会提供odin完整汉化版工具!

4:一切都选好之后,点击start开始刷机

版主SAM备注:
PIT刷:PIT文件
BOOTLOADER刷:KERNEL文件
PDA刷:CODE文件
PHONE刷:MODEM文件
CSC刷:CSC文件

5:刷完之后,上面会显示绿色的PASS就表示刷入成功了,出现红色的FAIL就表示刷入失败了,失败了就要重新再刷了,或者再换个rom试试。
6:手机重启,启动后将会进入加载界面,此时会看见可爱的安卓机器人,底部依然会出现系统加载进度条,加载过差大约需要1分钟左右,如下图:

7:刷机完毕后,再次重新启动后将会看到三星的LOGO以及三星i9300产品型号与标志,至此刷机基本完成,节下来将是初次进入系统了,此时可以放心的将数据线从电脑中拔出了,如下图:

8:至此线刷完毕
提示:其实上边的步骤就是详细的电脑Odin刷机步骤,一般官方刷机包大多采用这种刷机方法
cui1713447558
你去手机电找专业人员去弄,据我所知现在如果重刷是来得及的,不过技术含量较高,也不是正常的刷机顺序了,自己是弄不了的。
张东051
去找专业的吧,不建议自己刷机,有些麻烦,一般来说手机硬件不坏,都能修好
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
三星I9300 S III刷机失败开机停留在开机画面不动
可尝试长按电源10-20秒开机,如果还是不行请按照以下操作救砖
按住音量下+电源+home键,进入界面后,在按一次音量上进入挖煤模式,然后尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。