PS2寄生前夜2最终BOSS的打法

最后BOSS有两个,我要打那个飞得BOSS的技巧.... 最后BOSS有两个,我要打那个飞得BOSS的技巧. 展开
匿名用户
最终BOSS第一形态打法:一开始先向左跑到最上端靠栏杆站稳,因为这个位置手打不到,将它的部位都打到近乎报销,之后它每开一次胸炮就迅速打掉他一个快报销的部位,不开胸炮就打其他部位,这样可以在前期阻止它开炮打掉两个手后跑到右边最低点再贴着栏杆,头三次胸炮绝对打你不到,这时应该重点打它的JJ等它放了三次胸炮后就和他绕圈子吧~它已经不够你转的快了~重点打它尾巴终于只剩下胸部了......搞定~打完第一形态~最终BOSS第二形态打法:一开始迅速跑到最左边靠栏杆站定,可躲过第一下攻击她一升起来就给她个榴弹,之后机枪扫最终形态只要注意那个把你的MP减光的魔法就可以了。在它放这个魔法是,你可以稍等几秒中,它会先给你加MP。然后用火球或密林弹打断它。记得补充MP即可
匿名用户
最后一关BOSS有密林手枪的话打起来很轻松就不多说了,直接说一下的是,画面像水波一样动的时候 而且你的MP在增加,这个时候你必须马上攻击BOSS,否则就中了它的魔法,后果很惨,本人就因为不小心第一次通版的时候差点挂了,中了它的魔法只能喝药,魔法也用不了,解毒也解不了,(除非你带了道具)很是痛苦。
废墟场那个嘴巴大大的BOSS,本人是用P229(12发弹的消音手枪)外加 POWER 20 的9MM子弹 再加3级武器威力魔法,可以很轻松的搞定。(用硫弹多不划算,子弹贵哇,呵呵,用M4又打的慢,用密林手枪效果也不理想。)
匿名用户
这个是ps1游戏