gaze日本视觉系乐队,原名是什么,有什么成员

要各成员的介绍,... 要 各成员的介绍, 展开
匿名用户
The GazettE

the GazettE是一支5人组合的视觉系乐队,由主唱ruki、吉他手丽和葵、贝斯手reita和鼓手戒组成。
2002年结成后,马上3月在目黑鹿鸣馆举行了初live。4月发行了他们的1st Maxi 单曲《岔路》。而第二年的2月,原鼓手退出,戒加入。3月一起转了事务所,成为了著名的PS COMPANY旗下的一员。至此之后,他们便开始在乐坛大展拳脚。

名字:RUKI
原名:松本贵之
位置:Death voice
血型:B
生日:2.1
兴趣:rental 买东西
喜欢的牌子:THE GAMBLER$,ANTICLASS,BAUNTI hunter,CREAMSODA
MY BOOM:收集BAUNTI hunter的figure
烟草:禁烟中

名字:丽(URUHA)
原名:高岛宏阳
位置:GUITAR
血型:O
生日:6.9
兴趣:台球 保龄球 足球
喜欢的牌子:PPFM DoCoMo RUDE GALLERY, chromium HATSU Rupert
MY BOOM:用Game Boy advance对战
烟草:MARUMEN light

名字:葵(Aoi)
位置:guitar
血型:A
生日:1.20
兴趣:在编集曲中的个人演奏
喜欢的牌子:都可以
烟草:万宝路menthol

名字:REITA
原名:玲木亮
位置:BASS
血型:A
生日:5.27
兴趣:电影
喜欢的牌子:DEAL DESIGN, rock系的东西KING MOB TENDERLOIN,ANTICLASS
MY BOOM:收集SEX PlSTOLS的GOODS 收集装饰品
烟草:MILD SEVEN LIGHT

名字:戒(KAI)
原名:田边丰
位置:DRUMS
血型:B型中的B型
生日:10.28
兴趣:足球 料理 收集ZIPPO
喜欢的牌子:custom culture,Justin Davis,TENDERLOIN,Star RINGIA
MY BOOM:custom culture!!!
烟草:红包万宝路
匿名用户
http://baike.baidu.com/view/19847.html?tp=1_00呵呵 太多了 你可以去看看。