怎样让头发变直小窍门

匿名用户
告诉你一个办法,希望对头发不直的朋友有用!!!
洗完头之后,轻轻将头发拭干,特别是靠近头皮部分的,只要头发保持不滴水就行了
用皮筋扎好头发,多扎几跟,一直到把头发扎完为止
然后躺下睡觉,第二天起来头发不仅直了好多而且发质变的相当柔软,有弹性
不仿去试一下!!!
另外,
诶油味
每天勤洗头,然后用柔软的毛巾拭干,不要用吹风机吹干,自然风最好,干了在睡觉,第二天头发就变直
Yjkkmd
告诉办法希望对头发直朋友有用
洗完头之轻轻头发拭干特别靠近头皮部分只要头发保持滴水行了
用皮筋扎好头发多扎几跟直把头发扎完止
躺下睡觉第二天起来头发仅直了好多而且发质变相当柔软有弹性
仿去试下
二级只1H
在睡觉前洗完头 赶快戴上帽子 把头发压下去 第二天一早就行