求好看的动漫!! 60

我的动漫要求很高。我通常看过这几种类型的,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,机动战士高达seed,another,秦时明月,宫崎骏的。我非常喜欢热血机战+爱情的动漫。每当别人推荐... 我的动漫要求很高。我通常看过这几种类型的,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,机动战士高达seed,another,秦时明月,宫崎骏的。 我非常喜欢热血机战+爱情的动漫。每当别人推荐动漫,我都会纠结很久,不然就不会看。 看叛逆的鲁鲁修时,我又等了不知道多少天才看,结果非常喜欢。我要的动漫男主必须帅,可以像高达seed中的阿斯兰,也可以腹黑闷骚的。女主也要漂亮,不要很幼稚的人设+剧情。
有些动漫我没说不代表我只看了这几部啊。。。。男主要帅的好吧。。女主要漂亮的好吧。。
要爱情动漫的话
遥远时空中(帅哥一大堆
绯色的欠片(剧情还算好
彩云国物语(这个帅哥也很多
新安琪莉可(这个各方面都还好
AIR(女主很漂亮
恋爱天使-安琪莉可(这个后宫超庞大19个随你挑
狐妖×仆SS(男主很帅
罪恶王冠(算机战+爱情
幻象or现实
滑头鬼之孙(一代,二代,三代都是帅哥。刚看完呢)
了反起字名我
进击的巨人/某科学的超电磁炮
丨看天
军火女王。。OPED和BGM都超神。。很燃,不过男主是战斗力强大的可爱的正太,虽然是这样我还是想推荐。。。
然后蔷薇少女,虽然说剧情很简洁,但是包含的东西很有价值,也可以作为一部萌番来看,因为确实很萌啊。。。。
罪恶王冠,蛮早的番。。。但是总体来讲是很符合你的要求的,虽然你可能看过了= =、、。。动漫这种类型的其实挺少的。。。。
百度网友4835e67
死神!力荐!!!
追问
看了,看了!!