北京在下周有哪些招聘会,地址和日期是多少?

跪求之情人相告,本人不慎感激。如果答案准确本人定追加一百分奖励。... 跪求之情人相告,本人不慎感激。如果答案准确本人定追加一百分奖励。 展开
匿名用户
全国第三十五届高级人才洽谈会 北京 03月21日 海淀区新建宫门路2号 海淀展览馆 中高级人才
北京交通大学2009届毕业生供需见面会 北京 03月21日 北京交通大学主校区体育馆 应届生专场
北京印刷学院2009届毕业生就业双选会 北京 03月21日 北京印刷学院院内 应届生专场
北京金融专场招聘会 北京 03月24日 北京朝阳人才市场 专场招聘会

北京春季国展大型招聘会 北京 03月25日 中国国际展览中心2号馆,3号馆 综合招聘会
北京化工专场招聘会 北京 03月25日 朝阳人才市场 专场招聘会
北京农学院2009届毕业生校园双选会 北京 03月25日 北京农学院室内篮球场 应届生专场
中国农业大学2009届毕业生校园招聘月活动 北京 03月26日 中国农业大学各学院 应届生专场
2009年北京毕业生综合专场双选会 北京 03月26日 海淀区增光路46号北京大学生就业之家 应届生专场
中关村人才市场第四十四届管理及市场营销精英专场招聘会 北京 03月26日 海淀区西四环北路73号 专场招聘会
北京化工大学2009届毕业生就业供需见面会 北京 03月27日 北京化工大学毕业生就业中心(新食堂四层) 应届生专场
北京教育人才市场教师专场招聘会 北京 03月27日 北京教育人才市场(海淀区增光路46号) 专场招聘会
北京教育培训专场招聘会 北京 03月31日 北京朝阳人才市场 专场招聘会
2009年北京毕业生综合专场双选会 北京 04月02日 海淀区增光路46号北京大学生就业之家 应届生专场
匿名用户
你可以去首都招聘网去看看。也可以去智联等大型网站都应该有的!
匿名用户
你好~
请到GuGe网查看,那里有准确答案.