高二选科,选了物生,因为将来想要学医,可是担心不能够把生物学好,况且物理也不是太好,应该怎么办。

那选择物地又怎么样呢,... 那选择物地又怎么样呢, 展开
wumin26
学医只要是选理科(物理)就行了,物化 ,物生,物地,都无所谓
snake_sl
学医啊?把握人身体的各部位,以及得病的原因!还有用什么方法治疗是简单和不伤及健康的。我觉的医生也不好当啊?