川菜的代表菜是什么

曹衣拾香1381
毛血旺啊啊啊啊
okupkd
非常好看啊啊
LIKEGwx4乓
代表好吃啊
avntt73
代表四川人民很热情
以岭新零售
川菜的代表菜是:开水白菜、麻婆豆腐、回锅肉、宫保鸡丁、盐烧白、川式粉蒸肉、青城山白果炖鸡、夫妻肺片、蚂蚁上树、蒜泥白肉、芙蓉鸡片、锅巴肉片、白油豆腐、烧白(咸烧白、甜烧白)、鱼香系列(肉丝、茄子)、鲃泥鳅系列(石锅鲃泥鳅)、盐煎肉、干煸鳝片、鳝段粉丝、酸辣鸭血、东坡肘子、东坡墨鱼、清蒸江团、跷脚牛肉、西坝豆腐、魔芋系列(雪魔芋、魔芋烧鸭)、简阳羊肉汤、干烧岩鲤、干烧桂鱼。

蜀江谣是一个以经营新派川菜为主的全国性连锁餐饮品牌,品牌以传统川菜味型为基础,将标准化、单品化运营到极致。主经营炖鸡饭为主,健康美味,方便快捷,小成本、高销量、操作简单、市场广阔,现在正式开放找合伙人