3dmax在摄像机视图里渲染出怎么是黑色啊

我在其他视图里渲染出来就是很正常,但一转到摄像机视图里渲染完出来就黑了,我用的是v-r渲染器... 我在其他视图里渲染出来就是很正常,但一转到摄像机视图里渲染完出来就黑了,我用的是v-r渲染器 展开
钢神绿钢

分析原因:

1.模型自身问题,重新建立模型

2.摄像机位置摆放不当,重新调整镜头和目标

拿茶壶举例:

1.创建茶壶

2.创建摄像机,类型选目标

3.适当调整摄像机镜头和目标,在透视图中按C进入摄像机模式

4.按Shift+Q渲染

匿名用户
这个我也无能为力 没打灯光?也不像 你重新装下VR吧 很简单的
匿名用户
应该是被东西挡住了,是一点光都没有 还是纯黑的?灯片是否放到了摄像机的前面?