求小说,虐文

求小说,虐文,最好能看着看着就哭的,能把我弄哭的小说,类似《东宫》《君生我未生,我生君已老》。... 求小说,虐文,最好能看着看着就哭的,能把我弄哭的小说,类似《东宫》《君生我未生,我生君已老》。 展开
好歌曲大全

——————看虐文不正在于多,而在于精。

【亲,我给你上传了一本小说:《天亮了,说再见》】

【亲,这本小说是我半年前看的,当时从晚上11点看到凌晨3点】

【亲,当时我被虐的心尖儿都是疼的】

【亲,当时我哭了,这是我继看完《亿万老婆买一送一》两年后又一次流泪】

【对了,亲,不知道你看过《亿万》没,《亿万》前面是平常的总裁文,后半部分超级精彩,也超级虐,我同时上传了】

【亲,下载5财富值只针对其他下载者,对提问者是不要财富值的!~】

————————真心诚挚肺腑的回答,打滚求采纳!!~~O(∩_∩)O~

慕光之陈
额~~偶觉得唐家三少的小说较感人~~~但不是虐文~~是写感情的~我记得当时看到后面就哭了~~如斗罗大陆