本人想矫正牙齿,去口腔医院检查,医生说要拔4颗牙(上下左右各一颗),再带牙套

请问,以后整口牙会松动吗?拔牙疼吗?打麻药后会很痛吗?打过后疼痛一般几天后会消退?带牙套一般要带几年?【急求答案!好的加分!】... 请问,以后整口牙会松动吗?拔牙疼吗?打麻药后会很痛吗?打过后疼痛一般几天后会消退?带牙套一般要带几年? 【急求答案!好的加分!】 展开
北京斯迈尔口腔
您好,矫正牙齿是生理性的移动过程,牙齿矫正到新的位置后,会在这个新的位置稳定下来。在正常情况下,每个牙都有一定的生理动度以便能缓冲咀嚼压力,防止牙齿受创伤。在做矫正治疗时,牙齿松动度增加,这是正常反应。牙齿要移动,需要牙槽骨和牙周膜的重建,因为牙齿是靠牙周膜固定在牙槽骨里,这样牙齿就会变松动。但牙齿矫正到正常位置停止移动后,牙齿能够能通过自身的修复能力便牙周膜重新附着而变稳固,不会发生永久性损伤。
现在实行的是无痛局麻下补牙,无论是术中术后,基本已无疼痛感,现在无痛治疗已是医生最关注的问题之一。牙齿会有2 ~ 3天的不适感,但并不会有很明显的疼痛感,
正畸需要多长时间由以下情况决定:病情的复杂程度、患者的年龄、选用矫治器的类型,正畸治疗时间是1-2年左右,但因畸形程度不一,加上个体差异,时间也就不样。只要你积极的配合医生,按时复诊,时间就会大大的缩短,希望我的回答可以帮助到您!
莆田绝版优品鞋汇
您好,打了麻药以后,可能还会有轻微的疼痛,拔牙第二天会觉得疼,这些天建议你多吃软的,易消化的食物啊,孩子!如果是自锁托槽矫正牙齿的话,大概需要佩戴1年半以上,当然,具体情况要根据你的牙齿畸形情况而定的。轻微的牙齿不齐,当然不用佩戴那么久。

另外说一下矫正牙齿的过程。

牙科主助理或正畸医师会将你的牙齿弄干,并对它们进行"蚀刻"。蚀刻可对你牙齿的表面进行处理,以便添加粘结材料来固定牙套。然后将牙套结扎在你的牙齿上。高强度的等离子光线随后快速地射到牙套表面,用来完成粘结。弓丝被固定在牙套上,自锁牙套或是粘结剂预置牙套会加大大缩短安装过程。

祝您手术顺利,早日拥有明月皓齿。
我好苦0
做完后 不会松 拔牙打麻药就不疼了 一般第二天就不会疼了 牙套 看难度 一般是1到2年
笑笑牙医
矫正的一些常识,可以去我的新浪博客看看,图文并茂,对你很有帮助
网址不让贴,自己搜索下吧