游戏王找不到卡

http://zt.tgbus.com/yugioh/2011/11/25/14311231562.shtml这个网址中的“零一最大*1(复活死灵师专用牌~)黑暗爆发*2... http://zt.tgbus.com/yugioh/2011/11/25/14311231562.shtml 这个网址中的“零一最大*1 (复活死灵师专用牌~)  黑暗爆发*2 (复活死灵师的又一专用牌,当然永火幻象有的话,那就极品了,一下复活4个永火怪……怎么计算你自己想想呗)”这两张牌我找不到。。。请告诉这两张卡的相关信息。。什么类型的魔法和陷阱之类的 展开
百度网友171ca69

您好,很荣幸能为您解答:

中文名:零-最大

日文名:ZERO-MAX

英文名:ZERO-MAX

卡片密码:30562585

卡片种类:通常魔法

罕见度:银字R,面闪SR

卡包:TSHD(608)

效果:自己手卡是0张的场合,选择自己墓地存在的1只名字带有「永火」的怪兽才能发动。选择的怪兽特殊召唤,持有比特殊召唤的怪兽的攻击力低的攻击力的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。

调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
下述游戏王卡片的调整信息仅供参考,如果存在争议内容,我们建议点击上面的连接核对该卡在游戏王WIKI中的调整原文

[零-最大]

[10/09/06]

●自己手卡是0张的场合,选择自己墓地存在的1只名字带有「永火/インフェルニティ」的怪兽才能发动。

◇自己手卡中只有1张这张卡的场合,这张卡不能直接从手卡中发动

◇发动时选择自己墓地存在的1只名字带有「永火/インフェルニティ」的怪兽(取对象)

●选择的怪兽特殊召唤,持有比特殊召唤的怪兽的攻击力低的攻击力的场上表侧表示存在的怪兽全部破坏。

◇进入连锁

◇场上没有怪兽表侧表示存在的场合这张卡仍能发动

◇『特殊召唤』后立刻处理『怪兽破坏』,因此「激流葬/激流葬」等卡会错发动时点

◇攻击力在场上判定

◇没有把选择的怪兽特殊召唤的场合破坏效果不适用

●这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。

◇因为「魔法干扰阵/マジック·ジャマー」等的效果这张卡的发动被无效的场合,同一回合可以进行战斗阶段

◇自己先攻的第一回合也能发动

◇因为卡的效果不能进行战斗阶段的回合也能发动

◇没有把选择的怪兽特殊召唤的场合自己仍不能进行战斗阶段

◇自己进行过战斗阶段的回合,这个效果不能发动

◇这张卡因「命运英雄 钻石人/D-HERO ダイヤモンドガイ」效果而发动的回合自己可以进行战斗阶段

中文名:暗黑爆发

日文名:ダーク·バースト

英文名:Dark Eruption

卡片种类:通常魔法

罕见度:银字R,面闪SR

卡包:PTDN(507)

  暗黑爆发

八位密码:00674561

效果:把自己墓地存在的1只攻击力1500以下的暗属性怪兽加入手牌。

调整:[暗黑爆发]

<ダーク·バースト>

[09/09/09]

◇发动时选择自己墓地存在的1只攻击力1500以下的(包括1500攻击力)暗属性怪兽(取对象)

信息来自:http://www.ourocg.cn/  YO-GI-HO wiki

上面的网站是个官方卡查网站。希望能帮到您。

最后,祝您游戏愉快。

jjj999869
= =楼下的貌似都说了,不过我还是讲一下吧,因为是卡片力量6,所以零最大和黑暗爆发都是在通常魔法里面的,这时候直接去翻通常魔法区,慢慢翻就可以找到了,然后幻象的话查1星暗属性怪兽,就可以找到,望采纳= =
真蛇远吕智
这两张都是通常魔法 LS给了图片
lz玩TF6的时候 进入检索模式 然后检索模式的检索范围改成通常魔法 就这样搜 就行了 虽然多 但是肯定可以找的到