cad算面积快捷键

想知道CAD中量不规则图形的面积快捷键AA准确吗?哪位对CAD特别熟的大神给指点下不是很确定的说谢谢了一定要特别准确的哈~... 想知道CAD中量不规则图形的面积快捷键AA准确吗?哪位对CAD特别熟的大神给指点下 不是很确定的说
谢谢了 一定要特别准确的哈~
红存箕巧凡
那就选中最外围的封闭方块,然后用MO看物件的属性,里面有一个项目是几何图形面积的。
犹笛戈芷珍
就算是有,也不太放心,也许会有类似填充式的插件。但是具我所知还没有。
帐号已注销
维多利亚彪哥

ffftttok
朋友,CAD中快捷键是可以自定义的,你说的快捷键“AA”,据我看法是自定义的(有些什么程序自己搞的),CAD中并无直接测面积的,只有一个LISP查询命令,对于不规则的图形,需要用BO命令制作面域进行查询。
所以你说的快捷键“AA”,并不一定。估计你安装了什么小程序或者小插件,人家定义了这个工具。