有没有好玩的2.5D或者3D网游

我想玩一款好玩的网游,像神鬼传奇那种,有宠物,有坐骑,内存也不大,配置要求也不要太高的网游,职业多一点的最好,... 我想玩一款好玩的网游,像神鬼传奇那种,有宠物,有坐骑,内存也不大,配置要求也不要太高的网游,职业多一点的最好, 展开
蓝色咖啡末
推荐你几个吧:
先说国际知名的
《魔兽世界》低端主流配置机器特效不开的情况下流畅运行,所有MMORPG游戏的要素都包含,曾经在线人数最多的网游。但是从上手到专精需要花费较多精力,是一款需要深入研究的游戏。
再说说国产的
《天下3》网易的拳头网游,不开特效的情况下任何配置流畅运行,8种门派,内容非常丰富,国产MMORPG的领军者,界面友好,画面精美,休闲玩或者加入势力参加活动都能玩的很精彩。但是手法有一定要求,也是一款需要动脑子的游戏。
《九阴真经》第一款没有等级概念的MMORPG游戏。低配置需优化才能流畅运行,门派种类多,内容也很丰富,玩法比较出彩。界面比较友好,画面也精美。但是习惯了暗黑风格RPG游戏的玩家需要花费一定时间适应之,而且游戏内恶意PK者甚众,由于没有等级标记,在不熟悉的情况下难以判断怪物或玩家的实力,因此对新手不是很友好,上手较困难。

先推荐三个吧,这几个游戏里面每个职业都有坐骑,但有宠物的职业就需要你自己去寻找了~
zhenlong568
那不是完美公司的吗? 完美的游戏都是一个类型,

还有,现在哪个游戏 没宠物没坐骑啊?

游戏有一样,基本上就是 副本副本副本副本副本...

耗时 再 耗钱.
扈为飞灵波
现在的网游
基本模式都差不多的。什么任务
副本
关键看你喜欢哪种类型的。。
画面啊
风格啊
职业
玩法什么的。
推荐韩国的网游。品质和画面高。还有就是魔兽世界。