如果买了一支股票一直在跌那么攥在手里就不卖,会不会有一天再涨回来甚至赚钱啊?有这种情况吗?

同上,下定决心就不卖,等它几年,会不会有朝一日,再涨回原价甚至更高?... 同上,下定决心就不卖,等它几年,会不会有朝一日,再涨回原价甚至更高? 展开
786657767zz

买了一支股票一直在跌那么攥在手里就不卖,会不会有一天再涨回来甚至赚钱啊这种可能存在,要看持有的股票的质地,起码是不能严重亏损到退市。但是这种操作方式很不恰当,当股票一直在跌的时候,你不知道底在哪里,时间要多长,什么时候会回升,这个不只是时间的问题,还打击信心,当其他股票行情来的时候,他还跌,那是需要很大的 忍耐力,才能坚持持有的。举个极端点的例子,中国石油,从48到10元到现在的12元,看看这个过程,一般人能坚持吗?如果真能再坚持几年,凭他的质地,应该有机会回到48元的,但是时间和过程难以预料。所以,对于跌破趋势的股票,还是需要考虑先规避风险,等到趋势和形态重新确认再考虑。先规避风险,如果之后它没有下跌,反而上涨,那等它再走好,你再考虑介入,哪怕现在的价格比你规避风险卖出时的高,也是没有错的,因为再次介入是看好后市,不能与原来趋势跌破时规避风险相比。
那么,学习方法有哪些呢?
1、预习
预习是非常重要的学习方法,通过预习,可以熟悉文章的内容与结构,在预习的过程中,可以在自己不懂的地方作上标记,这样上课的时候,就可以带着问题,让自己有针对性去听课,进而提高了学习的兴趣与效率。
2、听课做好笔记
听课是人们接收信息的重要的方式。人们在听课的过程中,可以学习到大部分的内容,因此,把握好听课,非常的重要。一定要集中精力,听教师讲解,并积极的做好笔记,同时参加课堂活动,积极回答老师提出的问题。
3、认真做作业
老师在上完课之后,都会给学生布置作业。做作业的目的是为了进一步的巩固课堂上面学到的内容。所以,一定要认真对待作业。
4、复习与总结
学习之后,一定要进行复习与总结,通过复习与总结,可以让学习到的内容,成为自己的知识,并在复习与总结中,发现新的问题,进一步加深对知识点的理解。
5、保持自信心
自信心可以给人们带来巨大的动力,只有具备自信心,才可以让每一天的学习更加的充满活力,并更好的记忆学习的内容。
匿名用户
这种可能存在,要看持有的股票的质地,起码是不能严重亏损到退市。但是这种操作方式很不恰当,当股票一直在跌的时候,你不知道底在哪里,时间要多长,什么时候会回升,这个不只是时间的问题,还打击信心,当其他股票行情来的时候,他还跌,那是需要很大的 忍耐力,才能坚持持有的。举个极端点的例子,中国石油,从48到10元到现在的12元,看看这个过程,一般人能坚持吗?如果真能再坚持几年,凭他的质地,应该有机会回到48元的,但是时间和过程难以预料。所以,对于跌破趋势的股票,还是需要考虑先规避风险,等到趋势和形态重新确认再考虑。先规避风险,如果之后它没有下跌,反而上涨,那等它再走好,你再考虑介入,哪怕现在的价格比你规避风险卖出时的高,也是没有错的,因为再次介入是看好后市,不能与原来趋势跌破时规避风险相比。
匿名用户
如果你买的这只股票的行业属于朝阳行业,企业业绩逐年上升,而且技术或基金壁垒很高,就有可能几年后翻几倍,反之就算放几十年,都不一定涨,反而还有可能下市~!
枚乐悦55

这种可能存在,要看持有质地,起码是不能严重亏损到退市。但是这不恰当,当股票一直在跌的时候,你不知道底在哪里,时间要多长,什么时候会回升,这个不只是时间的问题,还打击信心,当其他股票行情来的时候,他还跌,那是需要很大的忍耐力,才能坚持持有的。举个极端点的例子,中国石油,从48到10元到现在的12元,看看这个过程,一般人能坚持吗?如果真能再坚持几年,凭他的质地,应该有机会回到48元的,但是时间和过程难以预料。所以,对于跌破趋势的股票,还是需要考虑先规避风险,等到趋势和形态重新确认再考虑。先规避风险,如果之后它没有下跌,反而上涨,那等它再走好,你再考虑介入,哪怕现在的价格比你规避风险卖出时的高,也是没有错的,因为再次介入是看好后市,不能与原来趋势跌破时规避风险相比。
匿名用户
什么事情都有可能,一般来说,都会设置止损,如果该股票跌了一定价位了,会止损,重新选择一只股票进行投资