暑假减肥健身计划表

本人16岁(女啊)172cm95kg(最近量的、)我知道超重很多、所以求一份减肥计划、暑假大概两个月办了健身卡、要一份减肥计划要求:可行、有效、吃的注意什么、主要练哪些器... 本人16岁(女啊) 172cm 95kg (最近量的、)
我知道超重很多、所以求一份减肥计划、暑假大概两个月 办了健身卡、要一份减肥计划
要求:可行、有效、吃的注意什么、主要练哪些器材、做多久(多少个)
匿名用户
主要是瘦上半身对把,
首先,是食谱营养问题
你不该去节食,只能说有选择的进食,你可以这样安排食谱,早上:吃一个鸡蛋和牛奶一袋,或者豆浆和鸡蛋。上午10点前吃水果,吃两个,不大不小的,西红柿最好,或者梨,橘子也行,别吃含糖量多的。中午:别吃肥肉,别吃猪肉,别吃面食,吃瘦牛肉或者鸡肉都可以,别吃鸡皮,牛肉吃三块也就行了,鸡肉也一样,不能吃太多,多吃青菜,清淡点,油菜或者小白菜减肥比较快,其他的慢,最好别涮着吃,麻将也发胖,平时别吃甜的,晚上吃一个黄瓜。 既营养又可以有效防止脂肪增长。

其次,瘦身主要是锻炼
第一招:瘦小腹

行动时间:饭后1小时到2小时之间。

1、单脚站立,另一条腿膝盖弯曲向前,与小腿之间呈90度角,双手平举,维持30秒。

2、换另一只腿。两腿以此方式交替,每天约五个回合。

3、指压法:睡前平躺在床上,用食指压肚脐上一指的位置“水分穴”。再按摩肚脐两旁各一指的位置“盲俞穴”,及肚脐旁各两指的位置“天枢穴”和肚脐向外下方各三指的位置“大巨穴”。

解招:以上穴道帮助消化、排气,促进肠胃蠕动,帮助排便,更有消除小腹赘肉的作用。

第二招:瘦腰

行动时间:饭后2小时以后

指压法:两手伸到后腰处,四指朝前,拇指放在后腰部脊椎骨两侧进行按摩,不但可以促进局部循环,帮助排水,还可防止腰酸背痛。

第三招:跑步。跑步是很好的锻炼塑身方法。如果有时间可以晨跑最好了。可以有效消灭掉夜晚睡觉堆积的脂肪。

回答完毕,lalala···
PS:生命在于运动,运动在于坚持,坚持就是胜利,祝你成功