农行网银。签名失败怎么办? 证书什么的忘了。。。

求详解。... 求详解。 展开
帐号已注销

农行网银签名失败有可能是以下几种原因:

1、证书过期或损坏,本人携带身份证和银行卡到银行网点,重新办理更新证书。

2、网络问题导致未正确安装证书,建议删除原有的证书并重新安装 。

3、输入口令错误导致失败,数据签名有两种,一是静态的一是动态的,转帐付款时系统会提示输入口令卡上的对应数字或字母,需要仔细校对以免出错失败。

4、农行卡在银行柜台开通网上支付功能才能进行支付,否则也会导致失败。

扩展资料

1、网银证书为用户使用网上银行提供了全程的安全保障。用户在银行注册网点完成申请网银手续之后,其中包含着凭以下载证书的参考号和授权码(简称两码),然后凭密码信封下载网银证书。

2、的网银证书已经不能使用了,只能注销网银后重新注册、签约,才能重新下载新证书。但是目前建行规定新签约的网银客户,须一并购买新USBKEY或动态口令卡。

3、证书保存格式只能是pfx文件格式,cer格式的证书不能被导入使用。

参考资料来源:百度百科-网上银行证书

小张学长MP

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,如您个人网银或掌银如出现K宝密码忘记、锁定、证书已超有效期、作废,无法登录我行电子银行渠道时,您需到我行网点申请补办证书。
补办证书时卡主需持本人有效身份证件、任一已注册电子银行的账户凭证原件(借记卡或准贷记卡等)前往全国任一农行网点补办证书。账户凭证为存折时,只能在账户所在一级分行辖内网点办理。补办证书后,您可自助下载证书,下载完成后即可登录使用。
(作答时间:2020年10月4日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
匿名用户
如果未正确安装网银证书,那么需要去农行柜台咨询了,如果已正常安装只是提交时签名失败,那么可以试下如下方法,浏览器工具-internet选项-安全-自定义级别这里找“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”改为“启用”退出企网重新登陆再去操作就可以了~~一般都能搞定,上面是我从别人那里学来的解决工行批量提交签名失败的办法,我想原理相同,希望对你也适用^ ^。
匿名用户
去你开户的银行办理