关于痛经的问题

子宫内膜脱落流下的不畅,是什么原因啊... 子宫内膜脱落流下的不畅,是什么原因啊 展开
百度网友f8724053
你好 痛经的原因很多,常见的有:
1.子宫颈狭窄;
2.子宫发育不良;
3.子宫位置异常;
4.精神,神经因素部分妇女对疼痛过分敏感;
5.遗传因素;
6.内分泌医生月经期腹痛于黄体酮升高有一定的关系;
7.子宫内膜以及月经血中前列腺素含量升高会引起痛经.
8.子宫过度收缩.
9.子宫不正常收缩;
10.妇科病如子宫内膜异位症,盆腔炎,子宫腺肌症,子宫肌瘤等,子宫放置节育器也会引起痛经.
11.少女初潮,心理压力大,久坐等;
12经期激烈运动,受寒冷或衣着过少而受凉导致气血凝滞,都会引起痛经;
建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.平常进行体育锻炼,增强体质.另外一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除的作用.
迷莉miumiu
其实每个人(女的)来月经的时候,子宫内膜都会脱落,流下的不畅,实际上就是有血块呗,很多人都不畅,这是身体需要调理的警示,有的人是因为寒湿凝滞,有的人是因为内热淤阻,要根据你的具体情况来分辨
玄日贲睿达
你好:一般在月经期或者快来月经的时候就不要吃生冷的东西,或者洗冷水,一定要洗热水,这样一般痛经就会减轻的,你的情况是正常的,一般只有生过宝宝或者结婚的女人才不会痛经
侍山佛惜天
痛经啊,那你可以用热水袋敷一下,或者喝点生姜红糖水,都可以缓解疼痛,如果没有效果,那建议你用药物治疗吧,安琪痛经贴效果很不错,外用的,是中药成分的,没有什么副作用,不用担心对孩子会产生畸形的反应,建议试一下看看 !!
希望能帮助你