找一部电影,好像是关于一个女孩子的青春叛逆期的故事。

我记得一些部分,她上街买了宠物小鸡。她在衣柜点蜡烛看宠物小鸡,她在厕所发现了自己来生理期。就记得这几个部分了。... 我记得一些部分,她上街买了宠物小鸡。她在衣柜点蜡烛看宠物小鸡,她在厕所发现了自己来生理期。就记得这几个部分了 。 展开
离岛旅行丶
这个我倒没看过。不过《我们都是坏孩子》这部电影好看。
雨飘雪弋
我也在这部电影的名字,我记得里面有首歌是一个女的唱的但是唱的就是伊啊哦啊啊哦没有咬字的歌词部分,有知道的人,能不能跟我说一下电影名字,里面的女孩子会带个耳麦套在脖子上,好像还有火车轨道,好想看就是想不起来电影名字
伦子骞30
夏天,有风吹过
我刚想找,突然想起大概的名字就试着找到了,电影名字有逗号哦!
预曾谋
青春期 一二三
易人DS
旧的经典已经很难找到了,包括名歌、名曲、电影、动画等等······