推荐一下好看的韩剧。2011--2013的

素和琬凇
2013:《邻家花美男》朴信惠、尹施允
《野王》权相佑、秀爱
《七级公务员》朱元、崔江熙
《那年冬天风在吹》赵寅成、宋慧乔
《无情都市》郑京浩、南奎丽
《鲨鱼》金南佶、孙艺珍
《听见你的声音》李宝英、李钟硕
2012:《怀抱太阳的月亮》韩佳人、丁一宇
《爱情雨》张根硕、林允儿
《仁显王后的男人》池贤宇、刘仁娜
《绅士的品格》张东健、金荷娜
《幽灵》苏志燮、崔丹尼尔
《想你》朴有天、尹恩惠
《清潭洞爱丽丝》朴施厚、文根英
2011:《我的公主》宋承宪、金泰熙
《最佳爱情》车胜元、孔孝真
《对我说谎试试》尹恩惠、姜志焕
《城市猎人》李敏镐、朴敏英
《你为我着迷》郑容和、朴信惠

望您满意
钺色绀寒
《七级公务员》 是朱元主演的,很有意思的一部电视剧,说的是韩国的情报员。剧情搞笑,张弛有度。
《致美丽的你》,根据日本漫画改编,横好看。 《成均管绯闻》女扮男装的故事,里面有很多俊男哦。
《屋塔王世子》 朴有天主演。搞笑的。 《拥抱太阳的月亮》 ,我喜欢里面的歌。
《秘密花园》 由玄彬和河智苑强强联手,打造完美浪漫变身爱情故事。你绝对不能错过。强推。
《那年冬天,风在吹 》 赵寅成,宋慧乔主演。我找了好久,终于找到了。
就这么多了。希望能帮到你。
安夏夕存joy
1、听见你的声音(是最新的,最近很火,8月1日左右完结,钟硕饰演的修夏很帅很温暖)主演:李钟硕(喜欢二硕的一定要看)、李宝英
2、学校2013(讲学校生活和师生同学关系的,粉红比较少,宇彬和钟硕的友情很感人)主演:张娜拉、崔丹尼尔、李钟硕、金宇彬
3、城市猎人(也是当年的经典,力荐!李敏镐长腿欧巴超级帅,敏英也很漂亮)主演:李敏镐、朴敏英
4、屋塔房王世子(这个稍微早点,不过我觉得超级好看,和一般的穿越剧绝对不一样,剧情很紧凑,男女主角也很美腻,有天被称为最萌王世子,力荐!!)主演:朴有天、韩智敏
5、dream high1、2(是音乐剧,类似于high school)喜欢音乐剧的话不要错过
6、九家之书(前段时间很火)主演:裴秀智、李胜基
7、善良的男人(仲基欧巴的代表作,稍虐,不过很喜欢)主演:宋仲基、文彩媛
8、你为我着迷(很小清新的剧!男女主角都很漂亮的,开始有些虐,后面很暖心,最后几集特别好看)主演:郑容和、朴信惠
。。。韩剧好看的有很多,嗯,我现在一下子想不出太多,如果还有想知道的,可以发我私信哦。纯手打!都是我自己的真实感受,求采纳!
Forevermint00
the king,九家之书,nine九回时间旅行,学校2013,听见你的声音,那年冬天风在吹,拥抱太阳的月亮,金子轻松出来吧,加油金先生,monstar,城市猎人,赤道的男人,请回答1997,善良的男人,想你,仁显王后的男人,鹊桥兄弟们。
布丁唯爱一
嗯。〈善良的男人〉宋钟基演的。
仁显王后的男人。穿越的。
monstar。是beast的龙俊亨主演的。
九家之书。可以去看看哦
邻家花美男。
鹊桥的兄弟们。
想你。朴有天尹恩惠主演。。。
郁静宁
《monstar》这个韩剧不错!有好多很好听的歌曲。