口袋妖怪黑白哪里可以学习技能

林喳喳lyx

飞云市有四条纵向的街道,好像是最左边的,有咖啡店的那条,从这条路上走,会有黑衣人闪你一下,然后送你技能。

宝可梦黑·白》是Game Freak开发并由任天堂发行的任天堂DS角色扮演游戏,为《宝可梦》系列第五世代的首批游戏,于2010年9月18日发售。游戏的剧情续作兼资料片版本《宝可梦黑2·白2》于2012年6月23日发售。

轮盘对战是一种在6只宝可梦之间发生的对战。在对战中,玩家和对手需要住场上各使用3只宝可梦进行战斗。只有中间的宝可梦可以使用技能,并且只能以对方中间的宝可梦作为目标。

玩家在命令阶段可以从场上的三只宝可梦中选择1只的1个技能使用。命令阶段结束后,系统将双方所选宝可梦转至中间,之后双方会使用技能,而转动场地不耗费行动次数。

匿名用户
地面系道馆所在城市有草火水誓言的定点教学,只有历代主角PM能学
龙系道馆所在城市有龙星群的定点教学,只有龙系PM能学,且要求亲密度255
13号路有草火水终极技能的定点教学,只有历代主角PM能学,且要求亲密度255