求推荐完结耽美古风超虐心HE的小说(必须能虐哭)推荐多些么么哒

父子/兄长恋不爱小受太弱不爱渣攻不爱复制过来的不爱=v=最近看了倾乱虐哭了最好有像倾乱类型的其他的也行=v=... 父子/兄长恋不爱 小受太弱不爱 渣攻不爱 复制过来的不爱 =v=

最近看了倾乱 虐哭了 最好有像倾乱类型的 其他的也行=v=
youiou96
  1. 断笛BY朱雀恨 HE

    一开始是小受被骗著穿越了,来经历他前世今生缘分,小受为了小攻甘愿作为敌人的人质来让小攻有机会出兵,最後现代版的小攻意识到问题不对就自我催眠救了要自杀的小受,中间一段超级虐,不过幸亏後面结局好的说

  2. 韩子高BY浮生偷欢 BE

    小受一开始以过人的姿色来获得小攻青睐,但是小受武功过人成为小攻手下得力武将,然而他们在互相猜忌当中互相温暖对方,最後有情人终成眷属,可惜小攻最後病死小受却无能为力(原谅我推荐BE吧= =真的虐真的好看)

  3. 灭罪BY春从春去 HE

    小攻眷恋当初对他好的小受,但是小受无心= =(从开头就一直虐,我还以他要BE的时候居然HE了,文文有点短,剧透就不好了= =)

  4. 千山看斜阳BY满座衣冠似雪

    如果LL只求虐的话建议只看第一部以及第一部番外,第二部完全无虐点

  5. 千金买骨BY王十一 HE

    虐虐的一直到结尾,总体来说就是一直虐受身,一直虐攻心,番外很有爱,大爱啊~

  6. 霎眼风流BY困倚危楼 HE

    据说是渣攻的物品,但是我觉得至少後面不是,小受一开始很花心然後去逗冷心冷脸的小攻,最後喜欢上了,还为小攻生了三个虎宝宝

  7. 纨絝BY公子欢喜

    也是花心大萝卜VS冷面冷心的小受,短篇,保证虐头= = 我听广播剧的时候都觉得特别虐

全手打,望采纳~

PS:如果LL喜欢可以推荐更多

百度网友742fa9d
霸主的傻儿
追问
假 父子恋不爱
请帮我换冷血
红尘有幸识丹青 白衣剑卿
追问
能简洁说一下大致内容 么  我懒得找
追答

第一个是阿堵的文,文笔很好

第二个是瑞者的文,武侠的

囧囧小夏哦
梦落芳华。 大侠别怕。 美人殇
追问
能简介说一下大致内容 么  我懒得找
任怀平燕煤
父子,推荐,完结耽美古小说必须能麋鹿推荐多些么么哒