惠州学院好吗?

惠州学院好吗?惠州学院怎么样?好考吗?... 惠州学院好吗?惠州学院怎么样?好考吗? 展开
皮吉孛载
其实并不像他们说的那样。惠州学院虽然专业不算多,但是在同级别院校来说算是中等水平。当然不及深大、广大,但比茂名学院好很多。惠大是2A、3A院校,学费一年5000元,集体8人宿舍。由于在市区,交通方便。你不妨与老师或学长学姐多了解情况。
百度网友91461a635
惠州学院一般般,发展很慢,有个别主要领导格局太小,难留住人才
匿名用户

师弟最好还是冲一下广州的高校吧,报惠州学院这个普通二流本科,就要慎重考虑清楚了,你学校所在城市关乎你毕业后找工作的前景和薪资水平,所以在惠州学院毕业后的有70%以上学生都是去广州深圳拼搏,实现自己人生价值的和高薪前景的,但出了惠州,其他地方公司又会无视你惠州学院的(没认知度)。那这样为什么不一开始就找个广州、深圳的高校呢,去读大城市的高校毕业后,还可以借助学校、老师同学的情谊关系相互扶持的,。除非你是惠州本地人,有牵挂有家庭背景能帮助你留在惠州生活就业就好一点。但如果你是外地的,留在惠州就业,能接受你同水平同学人家广州、深圳相差几倍的薪酬水平吗。所以填大学志愿关乎你毕业后去往何处,所以别浪费人生短短几年的青春黄金年龄哦。能有机会报广州的大学,就不要来一个人生地不熟的普通城市毕业找工作了。(一个在广州就业,的惠院毕业师兄的自白)

這輩孜
惠院一般般 排名比较后
匿名用户
湿答答