跪求大神告知魔兽世界这套衣服的幻化!!!

看腻了满大街的裙子......觉得这套很帅气啊!但是!QAQ泥煤丢了当初的帖子..找不到了.....图片搜索也搜不到....这不科学!求助!谁能告诉我..只有鞋子..裤子... 看腻了满大街的裙子......觉得这套很帅气啊!但是!QAQ泥煤丢了当初的帖子..找不到了.....图片搜索也搜不到....这不科学!求助!谁能告诉我..只有鞋子..裤子...也可以!!!.重点在裤子和鞋子还有腰带!!!
重点在裤子和鞋子还有腰带....................我百度好久了...............找不到这裤子和鞋子。。。。
百度网友3e38e97a0
头是牧师的T3---T7---T7.5信仰头饰
肩.是幽暗圣洁护肩...普通模式魔导师平台掉的.
胸.是暗影议会外套...60多级的绿装.外域高级怪比较容易出.AH也容易搜到
手.是裁缝做的黑色魔纹手套..或者暗影议会手套.
腰和手不清楚...
鞋也不清楚.但可以用灾变角斗士的活跃便鞋----格里伏塔的正品巨魔鞋..这2种代替...看你喜欢了.如果真要图里的些那就LZ自己去找了.
武器..星辰碎片之刃---湮灭之刃....奥杜尔的钢铁议会--观察者2个BOSS掉.
追问
谢谢.......QAQ但是我要裤子.................
追答
裤子嘛就是灾变角斗士的裤子啊..牧师职业的.
笑笑嘻嘻18
头:牧师T7和T7.5信仰头饰 不是牧师就刷个伪T2头吧
胸和肩膀就是一楼说的,腿部不知道。
腰不知道,但可以试下银丝腰带,黑色中间一颗红宝石,很好看的。AH常见。
鞋子也不知道,可以试下银丝战靴(裁缝好像有同款)、纳克萨玛斯轻舞之靴、阿斯塔兰长靴(不是全黑)
追问
谢谢.......QAQ但是我要裤子.................
追答
=。=裤子不知道  但是鞋子找到了  貌似是老兵的月布便鞋 208正义点
為Jay_沉淪
头 牧师T7头
肩 幽暗圣洁护肩
胸 暗影议会外套

只能帮你到这了- -
追问
谢谢.......QAQ但是我要裤子.................
simon2038
这个鞋子不多见啊,没有见到过
追问
QAQ我也觉得..............好看的挠心挠肝的..