我是高三的学生了!可是英语非常差,平均就40分左右,(高考英语150分)我想在这一年中英语能及格。

最好能实际一点,希望回答的各位大神能真心实意。在此谢谢能给我提供意见的大神们。不要复制,有用我会再加分的。谢谢!... 最好能实际一点,希望回答的各位大神能真心实意。在此谢谢能给我提供意见的大神们。不要复制,有用我会再加分的。谢谢! 展开
百度网友328139d26fb
赶紧找你的老师给你补课,因为只有你的老师了解你,跟老师多沟通,平时上课时也能多照应你些,别人给的方法,无非就是背和记,太大众化了,没有针对性的。而且你已经高三了,还要复习其他科目呢,哪有多少时间看英语课外书,所以对你而言,最有效的办法就是找你的英语老师,不要羞怯,老师都是很愿意帮助学生的。
joany605
做题~~~考试英语,说来说去,考点就那么多,多做,自然熟能生巧。
但是,不要光做不记,搞清楚,为什么这道题选那个,别的不选,找到其它三个选项的错误之处,举一反三~~~
阅读理解和作文,就没那么容易解决了~~
不过,你也就想及格的话,狂做题,肯定会到达的~~
老衲倒能整二两
这个很简单,我说说我的,单词句型不用说,必须要背,另外多看美剧,最好是无字幕版的,我高一70+〜今年平均110+ 希望有帮助