怎么办理宽带

我租的房子想办理宽带房东说以前用过但不知道是哪家的我该怎么办理没办过宽带真心不懂懂的详细点告诉下... 我租的房子 想办理宽带 房东说以前用过但不知道是哪家的 我该怎么办理 没办过宽带真心不懂 懂 的详细点告诉下 展开
吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

亲 建议你使用电信宽带 拨打电信客服10000 转人工服务 询问你们小区有没有预埋电信的宽带 有的话去电信营业厅办理交款一下就能开通了
如果没有预埋 好像要叫安装费 你那里不知道要不要 我这里上个月我朋友装了一个交了80块安装费
追问
不是很懂 如果我以前开过长城的 在开电信也要你说的那个安装费么?
追答
亲 我朋友上个月刚买的二手房 因为地方比较偏僻 建楼的时候没有预埋电信的宽带线 所以我朋友去开宽带的时候电信的人就说要交80安装费 他们才会把线牵过去
你那里要不要就不知道了 如果房子是新房的话应该建的时候会预埋宽带 你打10000 按照提示转人工服务 问他们你那里预埋了线没有 埋了你就去电信营业厅开通就好
我现在用的是4兆的宽带 一年800多 也就是下载速度最大可以达到400KB以上每秒 宽带最贵的就是电信了 但是最好的也是电信 别开长城的 半夜就会给你掉线 下载速度4兆的还不到300KB每秒 毕竟是2000年才建立的宽带 哪会有电信这种老牌国家控股宽带好呢
JM埃媚

首先要确定选择的是哪家通信企业。

接着去通信企业营业大厅办理安装宽带业务。(必须要拿你的身份证)

最后就是等待安装人员上门安装。

宽带网络可以分为三大部分:传输网、交换网、接入网。宽带网的相关技术也分为3类:传输技术、交换技术、接入技术。

宽带传输网主要以SDH(同步数字系列)为基础的大容量光纤网络;

宽带交换网是采用ATM(异步传输模式)技术的综合业务数字网;

宽带接入网主要有光纤接入、铜线接入、混合光纤/铜线接入、无线接入等。

一般地区都有电信、网通、铁通、联通这些宽带业务。 部分地区移动和有线电视网也有宽带业务。

甘国安逄畅
看你想申请哪里个宽带。目前电信,网通,铁通都有。到指定的营业厅就可以了。一般电信的宽带稍好点。
始永修盍雨
去最近的营业厅问下,你们学校的电话是不是他们管,是就跟他办。现在网通电信好多地方都分片管理,怕竟争厉害了谁也赚不到钱
wangwoo2010
7月份长城宽带搞活动,我办了50M二年需1680,很实惠的,又可以刷卡.
一般是找附近的营业厅,也有的摆摊子的.我就是平时留心电信,联通,长城宽带的营业厅在哪里.