如何办理宽带?步骤是什么

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

若想办理联通宽带,可通过以下几种方式:

一、网上营业厅预约办理,成功预约后会有工作人员与预约用户进行联系;

1、登陆中国联通网上营业厅进入“宽带”界面,选择所要办理宽带的类别:“20M/50M/100M”或者“智慧沃家”;

  • 若选择“20M/50M/100M”,选择所在省市后,选择想要预约办理的套餐,然后填写完整的个人信息后,提效预约(如图):

  • 若选择“智慧沃家”,点击“我要预约”后,完成“预约信息”的填写,点击“提交”即可;

二、拨打当地运营商人工客服热线,提供准确的装机地址,机主姓名和联系电话即可完成安装预约,预约成功后会有工作人员与预约用户进行联系;

三、携带机主身份证原件,到当地运营商营业厅进行新装机的业务办理,由工作人员核实用户提供地址有运营商宽带布线,即可完成宽带新装机的办理。

温馨提示:因联通公司的宽带套餐分为单装和集宽带、手机、电视为一体的智慧沃家,其套餐金额也有不同,具体套餐资费可建议拨打当地联通客服热线或到当地联通营业厅进行详细了解。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

用户可以通过电信营业厅,网上营业厅等渠道办理电信宽带的

1、登录中国电信网上营业厅,然后鼠标指到宽带,然后点击需要办理的速率

2、然后选择合适自己的宽带套餐

3、选择后点击立即抢购,然后在办理页填写办理信息并预存费用

4、然后提交订单即可,二十四小时内就有工作人员上门安装宽带线路的。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
  • 携带身份证去营业厅办理。

  • 第一定位好宽带的运营商,譬如:真正的宽带是电信或者联通。

  • 选择带宽,不同的带宽价格是不一样的。

  • 缴费。

  • 定合同。

  • 等待安装即可。

会飞的小鱼yu

windows系统如何新建宽带连接

泰倾待牛26