FAST迅捷FW300R300M无线路由器连上了但就是上不了网~!求大神。

家里电脑是台式的.一直都连不上。网络诊断是没有进入认证。。一直点进入都是不行~!。。。。这要怎么办呢... 家里电脑是台式的. 一直都连不上。网络诊断是没有进入认证。。一直点进入都是不行~!。。。。这要怎么办呢 展开
超频风暴
不用路由器能上网吗??如果可以,就重新进路由器的设置界面,重新设置一遍,看说明书,按步骤来,和我的路由器型号一样!!你确定设置对了吗??1;打开浏览器,在搜索栏输入192.168.1.1,然后在提示框输入 用户名admin,密码admin,然后设置向导,输入宽带账号和密码,然后设置【无线信号】的密码,然后保存!!
追问
然后呢?? 还要这么做?
追答
一般这种情况,是没设置正确,
templehuang
你不用先着急做什么网络诊断。你得先看看你的路由器拨号拨上去了没有。家里通过路由器上网总体来说就是先要路由器拨号拨上网,台式机或者笔记本通过路由器上网。所以你得先看路由器外网通了没有,然后再看台式机这一段。
追问
怎么才算拨上去了呢?(怎么看)如果是没有拨上去然后怎么办呢?拨上去就可以上网了嘛? 不好意思。第一次装路由器所以不知道。问题多了点~!
追答
你在路由器里面可以看到有运行状态,在里面找wan口状态,是不是有获到IP地址,而且在接口里面可以看到wan口是不是已经连接上的,下面应该会提示你是否连接上。路由器拨号拨上了的话,下面就是小问题了,台式机网卡直接自动获取IP,就完了。这样99.9%是没有什么问题的了
有皮的猪
把路由器重置一下,然后按说明书,一步一步的设置,完成后记得重启一下电源,这样子看看有没有什么改变,如果不行,就有可能路由器本身有问题!找专业人员给你检查一下!
追问
都试过了N遍了。还是不行。 路由器应该不会出问题吧。 前几天是还可以上网。 但到早上就不知道干什么断了。 就一直不能连了~!
追答
不用路由器直接用猫能上吗?确定一下,如果电信有问题你会傻眼的,呵呵,经常有这样子情况!
翱评声纳9L6c8
既然是以前能上现在突然不能,那就系统问题,重做系统,OK,如果还不行就换根网线,路由器
追问
系统没有出错。。。网线也没有。。 路由器就不知道了。。 应该怎么看?
追答
有些店面卖的垃圾路由器用不到一个月坏了很多,换个新路由器才是王道,买得不久应该是包换的
zhaorui8
你办网线的时候那个账号密码,,在设置路由器的时候要用到
追问
就是宽带的网线嘛?  可是我设置的时候没有什么提示要用带宽带的网线啊。。。 这应该怎么办
追答
电脑拨号的话,路由都没起作用, 肯定上不了无线啊...   如果无需用户名和密码就能上网,那你买无线网卡,   路由没用.