迅捷FW300R路由器连上了就是没网、怎么解决……急

华森安全WiFi
可以从以下5方面排查:

1、进入WiFi路由器web配置界面,在WAN口配置项下,检查宽带拨号连接PPPOE账号、密码输入是否正确;

2、进入WiFi路由器web配置界面,在DHCP项下开启DHCP自动分配IP功能,并在此项下检查DNS设置是否与宽带运营商所提供的一致;

3、针对普通手机、笔记本电脑用户,建议采用自动获取IP、DNS地址,避免地址变化或者冲突带来的不便;

4、检查下从电信宽带猫或者光猫上接的网线是否连到WiFi路由器的WAN口,并检查下线路是否松动、电源是否接通;

5、若以上建议未能解决您的问题,建议咨询网络宽带运营商检查宽带线路是否故障或者宽带逾期未交费。
牧绮兰Tp
网线机盒装了吗?
追问
装了啊、路由器是新买的、不会用
追答
那就是功能没有打开,就像手机里的功能一样,你找给你组装路由的人,一来就解决了
手机用户68122
路由器设置发给我看看
追答
我也是用这品牌
追问
设置在那、不好意思我是新手
问天笑答
是无线的吗?
追问
是的
追答
我看你图,你怎么设置的。不对吧
瓷器让过
打电话给售后技术客服,很好解决的