如何控制自己的脾气???

我脾气很暴躁,所以很容易得罪人,有没有什么办法可以改一改自己的脾气?... 我脾气很暴躁,所以很容易得罪人,有没有什么办法可以改一改自己的脾气? 展开
创意冷知识123

保持沉默,愤怒时说的话总是火上浇油,很伤人心,所以要保持沉默。冥想,当心情感到愤怒、难过、悲伤时,可以选择一个安静的地方,闭上眼睛,感受自己的内心。

筱娅洳荭
每回要发脾气了就赶快转移注意力。其实好多当时觉得是忍无可忍的大事,过后去看不过是小事一桩。每次当自己马上要和同事吵架时立马说等会我去上个厕所先,哈哈…等你冷静两分钟什么事都没了。
veycyi
修养修为最为重要,脾气暴躁一般都是性急,可以去钓鱼去,,,体会意境。。自然而然就好多了。
陀芷天钞彭
游戏玩家

你听过欲擒故纵吗,有时候处理恋人的关系并不是看的越近越好,让他喘不过气了,那时间久了,问题肯定一大串,适时的玩点朦胧感也挺好的,
默伊
把自己认为麻烦的事解决了 有时候别人并没有做错什么,但是我们因为有烦心事,所以才容易发火