在安徽省有那个职业技术学校的酒店管理专业比较好?

我想学酒店管理这个专业,但是不知道在哪个学校比较好?... 我想学酒店管理这个专业,但是不知道在哪个学校比较好? 展开
匿名用户
【学校名称】 东方酒店管理学校
【交通线路】 3/22/157到卫楼转24路,801路到青史站转24路到山湖路站下即到
【关 键 字】 安徽酒店管理培训学校|合肥酒店管理培训|酒店管理学校
酒店管理专业
学制
两年
培养目标
本专业培养具有深厚的酒店管理专业知识、掌握现代科学管理方法、良好的职业素养的应用型、复合型人才,毕业后能够胜任星级酒店、高级宾馆、高级会所等管理岗位。
学习主要内容
1. 计算机应用 2.酒店应用基础 3. 公共关系学
4.客房服务与管理 5. 餐饮服务与管理 6.康乐服务与管理
7. 市场营销 8.酒店财务管理 9. 酒店人力资源管理
10.酒店管理概论 11. 管理学原理 12.酒店客户与销售
13. 酒店使用法规 14.项目管理 15. 菜肴赏析
16.客户心理学 1 7. 会展管理
就业体系
1、合格毕业生100%推荐到星级宾馆、高档酒店、高级会馆所等就业。

浏览图片信息
2、订单式培养模式,是国内外高档星级酒店宾馆定点人才培养基地。
3、就业后学校将实行跟踪服务,为已就业学生创造更多优越的就业
及创业机会。
开学时间
每月1号、7号、17号、27号
学习费用
第一学年 学费4800 实习材料费3000元
第二学年 学费4000 实习材料费5000元
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学酒店管理当然要到我们学校了,办学经验丰富,师资力量雄厚
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学习酒店管理专业,对于很多学员来说,都是为了日后想找个体面的工作,有个好的发展前景,一定要借助好的学校,才能拥有好的平台机会,现在缺少的是酒店技术型人才,不是理论型人才,所

以你想就业,拿高薪,选择学校很重要。